帖子详情
博学多才的网络
楼主

精选一周热门问答,为您定制最佳解决方案;

只要你有与车相关的疑难杂症,就来发帖提问;

众多网友在线解决,总有一个人知道你问题的答案!

>>>免费提问<<<

快来提问吧,下一期的问答周报送你上榜首哦~

恭喜以下10位入选车友,您的问题已被关注并上榜,请注意查看哦!

---------------------------------------------------------

No.1【请问下港口购车与本地平行商购车有啥区别?话题ID:20490278

提问用户:阿坤

最佳答案:

您好,当地车商的话比较省事,但是价格会比港口那边略高,车商要赚点钱咯嘛。去港口的话,价格可能会优一点,但是不好办贷款。除非有熟人有资源。不然也容易被坑的。

No.2想问下林肯领航员和宝马X7怎么选?话题ID:20491258 

提问用户:西蒙

最佳答案:

看你自己的需求了。领航员空间大,内饰豪华,是商务用车的首选,就是油耗比较高。宝马X7操控性好,动力充沛,保值率更高,更适合注重家用的朋友。

No.3普拉多北京还能上牌吗?话题ID:20492785 

提问用户:nico

最佳答案:

你好,现在北京是上不了国五的牌照的,只能等8月份国六出来了才行的哈。希望能够帮到你~

No.456万以下可以选哪些SUV?除了霸道话题ID:20492788 

提问用户:浪里个浪

最佳答案:

车型有很多可以选择,看您比较注重哪方面?途乐的稳定性和越野性能都很出色,适合不想购入兰德酷路泽但又喜欢越野的朋友;或者帕杰罗V97,价格实惠,越野能力好,适合比较看重实用性的购车者。

No.5请问一下奔驰GLS夏天胎压打多少合适啊?话题ID:20492795

提问用户:阿坤

最佳答案:

建议您把胎压打到冷胎2.3-2.5为好,太低了费油,太高了会影响您的乘坐舒适性。亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~

No.619款美版X5可以刷中国地图导航嘛?话题ID:20492798

提问用户:陌上花开

最佳答案:

当然可以哦,但是需要更换导航模块,也就是输入中规车架号可以读取的模块,这样就可以解锁系统的全部功能,简单的刷中文只是表面的汉化,也就是只可以用最基本的功能。

No.7野马和宝马330怎么选?话题ID:20494095

提问用户:nico

最佳答案:

宝马330保值率相对来说更高,保养维修什么的也方便,更适合家用。野马够帅有逼格,虽然性价比相对来说低一点。

No.8野马保值率不知怎么样?想入手一辆玩两年再换别的 话题ID:20494102

提问用户:海纳百川

最佳答案:

亲如果喜欢玩车,别考虑保值,喜欢就好。野马保值率最高的车型是搭载5.0升V8自然吸气发动机的车型,也就是顶配车型,在年限不超过5年且里程不超过6万公里的情况下,拥有高达67%的平均保值率,而搭载2.3T四缸发动机的车型保值率也不低,可以达到63%。

No.9现在埃尔法还要加价吗?话题ID:20494124

提问用户:明天会更好

最佳答案:

中规的是要加价的,平行进口车就看是什么配置了,配置不一样,价格就会有区别。看看亲是上公户还是私户,咱们这是可以接受平移的。

No.10凯雷德和领航员比,大家更看好哪个?话题ID:20494130

提问用户:尘缘

最佳答案:

更推荐领航员,它的保值率更高,外观也更好看,同时乘坐感受、驾驶感受都是优于凯雷德的。亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~

往期回顾:

一周问答01 | 霸道2700和途乐Y62后期保养费用哪个更高?

一周问答02 | 国六车型近期会陆续推出吗? 

一周问答03 | 挑战者3.6版本的有国六了吗?

一周问答04 | 国六埃尔法价格为啥这么贵? 

一周问答05 | 霸道2800与霸道3000的区别是什么?买哪个好? 

3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 德高望重的吐司
    沙发
    非常多
  • 潇洒的学姐
    2楼
    选帕杰罗吧
  • 小清新的云朵
    3楼
    顶一个