帖子详情
博学多才的网络
楼主

精选一周热门问答,为您定制最佳解决方案;

只要你有与车相关的疑难杂症,就来发帖提问;

众多网友在线解决,总有一个人知道你问题的答案!

>>>免费提问<<<

快来提问吧,下一期的问答周报送你上榜首哦~

恭喜以下10位入选车友,您的问题已被关注并上榜,请注意查看哦!

---------------------------------------------------------

No.1【帕杰罗V97在广东省非珠三角地区还能上牌吗 话题ID:20478440

提问用户:大憨憨

最佳答案:

你好,现在是上不了牌照了哦,而且平移这个政策也已经关了。亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~

No.2丰田埃尔法现在什么价 话题ID:20478447

提问用户:小北

最佳答案:

个人推荐3.5自然吸气的,而且中规3.5已经停产,目前平行进口97/98这个价格,裸车价哦,不带加价的。希望能帮到您。

No.3帕杰罗V93是不是降价了?话题ID:20478451

提问用户:杰克

最佳答案:

这车到年底之前都不会降价,过了今年明年就只能买二手的了。而且中东版车降价的可能性很低,现在都在涨价啦,喜欢的话就抓紧机会入手~

No.4平行进口买了三包险后跟4S店一样售后嘛?话题ID:20478457

提问用户:AJM

最佳答案:

实质都是一样的。中规车是4S店质保,平行进口是质保公司承保,只是方式、流程的区别。尽量要上大保险公司的,就一样不会担心售后问题啦。

No.5还有雪佛兰巡领者这款车么?话题ID:20482869

提问用户:醉人愁

最佳答案:

这款车早在去年通过平行进口的方式被引入了国内,但是现在很难找到,有也基本只能找二手的了。

No.6想入手牧马人卢比肯,甘肃的现在还能上牌吗?话题ID:20482881

提问用户:兜兜

最佳答案:

甘肃全省上牌都没有问题的哈,价格也合适,可以放心选购。亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~

No.720款途乐XE有现车没?江苏苏州可上牌?话题ID:20482887

提问用户:小宇宙

最佳答案:

江苏全省限国五排放,不允许平移。但是可以上其它地区的,店里都有现车,20款大概42多点。希望建议能被采纳。

No.8霸道2800柴油为什么没有3000卖得好?话题ID:20484077

提问用户:醉人愁

最佳答案:

因为性价比不高。霸道2800是19款车型价格61W。霸道3000有20款车型入门版55.5W,它的配置还比2800的高,3.0带天窗,2.8的不带天窗。而且2800很多地方政策原因是上不了户的。

No.9途乐Y62 5.6的车什么价格?对应哪些配置?话题ID:20484081

提问用户:superme

最佳答案:

5.6途乐有三种配置,低配XE无天窗,价格在63W左右,高配LE天窗真皮都有,价格71.5W左右,顶配鈦金版后排娱乐,真皮,Bose音响,座椅通风加热,前后电眼倒影,第三排座椅电动20轮,价格80.5W

No.10怎么从车架编号区分20款和19款车型?话题ID:20488334

提问用户:涛子

最佳答案:

可以根据车架号的第十位数字来区分,20款的第十位是L,19款的第十位是K。希望能帮到您。

往期回顾:

一周问答01 | 霸道2700和途乐Y62后期保养费用哪个更高?

一周问答02 | 国六车型近期会陆续推出吗? 

一周问答03 | 挑战者3.6版本的有国六了吗?

一周问答04 | 国六埃尔法价格为啥这么贵? 

4人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 正能量的手链
    沙发
    2.8更好,扭距大噪音小更省油。唯一缺点是没货价格高的离谱。
  • John
    2楼
    这个车原车带驻车加热吗?
  • 廖露
    3楼
    回复John:这个车原车带驻车加热吗?
    哪个车哇
  • 廖露
    4楼
    回复正能量的手链:2.8更好,扭距大噪音小更省油。唯一缺点是没货价格高的离谱。
    现在丰田系确实价格上来了
  • 秀丽的歌曲
    5楼
    建议2.8

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~