帖子详情
博学多才的网络
楼主

精选一周热门问答,为您定制最佳解决方案;

只要你有与车相关的疑难杂症,就来发帖提问;

众多网友在线解决,总有一个人知道你问题的答案!

>>>免费提问<<<

快来提问吧,下一期的问答周报送你上榜首哦~

恭喜以下10位入选车友,您的问题已被关注并上榜,请注意查看哦!

---------------------------------------------------------

No.1【揽胜行政标轴版和长轴版选哪个好点?话题ID:20452475

提问用户小北

最佳答案:

标轴的5米第二排空间只有1拳,长轴版5.2米,这20厘米都加长在了后排空间上,二排空间4拳,二排不压抑很宽敞,短袖版的座二排就感觉空间小有点压抑。这两台车的差价在13万左右。加长带给你的舒适宽敞的二排空间,同时大大提升了车辆的逼格。

No.2X7高配版有哪些配置?话题ID:20452483

提问用户你爱谈天我爱笑

最佳答案:

顶配车型能选的都选上了,所有配置都有,停车辅助系统及50米记忆功能,3D环车影像,车道保持辅助,转向及车道控制,五区空调,星空顶,空气香氛系统,冷热杯架,行李箱包,二排遮阳帘,前排座椅按摩,激光大灯,驾驶员辅助包,雷达测距,宝马行车记录仪,美利奴澳洲羊皮座椅,前排舒适座椅,前排座椅通风,电吸门,躲避辅助系统,交通警报,真皮仪表台,水晶档把,抬头显示22寸M版运动型轮毂,M版外观运动制动卡钳,M版运动真皮方向盘,黑色Alcantara车顶内衬,M 标迎宾门槛钢琴漆内饰,液晶钥匙

No.3X5的国六啥时候能出?话题ID:20455430

提问用户春风十里

最佳答案:

2020年七月份开始,国六的车辆会陆续报关但是具体时间还需要看政策,需要等等看。亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~

No.4平移的手续办理流程是怎样的?话题ID:20455438

提问用户嘻哈是我

最佳答案:

首先上到国五地区,需要办理一个暂住证,然后进行验车上牌,回到您当地车管所电子提档办理平移手续非常方便。

No.5塞纳北京还能上牌不 话题ID:20458574

提问用户春色

最佳答案:

你好,塞纳可以上北京牌照,备案指标的能平移,只是价格会高一点。亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~

No.6途乐和QX70哪个性价比高?话题ID:20458577

提问用户兜兜

最佳答案:

从销售角度来说,途乐的销量远远大于QX70,从性能,耐用性角度来说,途乐的性能更好,从保值率来说,将来您想再换车,途乐更保值,可以卖个好价钱希望能帮到您。

No.7预算50万,有哪些城市SUV可以推荐 话题ID:20461033

提问用户梦里花

最佳答案:

从越野车来说,久经沙场的老战士普拉多4.0是个非常受欢迎的车型,目前起步价在五十二万左右,这个车系的保值率相当的高,对于城市用户来说,体型不算大的普拉多还是比较方便的,所以这款车平行进口车里的战略车型!

No.8野马 2.3T敞篷版标配多少钱可以落地?话题ID:20451130

提问用户梦里花

最佳答案:

目前野马2.3T标准敞篷版的裸车价格45万,购置税是38461,保险1.2万,上牌2000,共计500661,供参考亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~

No.9奔驰GLS450哪个车型好点?话题ID:20449690

提问用户小北

最佳答案:

看您对哪方面有要求,如果您要求配置,直接选加版,加版配置高。如果您要求性价比,美版的性价比最高。希望能帮到您。

No.10现在挑战者3.6版本的有国六了吗?话题ID:20449286

提问用户如阙O44

最佳答案:

平行进口7月才开国六。但是还不知道首批国六车型有没有挑战者。如果着急的话可以上外地牌照如果满意请采纳~

往期回顾:

一周问答01 | 霸道2700和途乐Y62后期保养费用哪个更高?

一周问答02 | 国六车型近期会陆续推出吗? 

扫码关注下图即可提问,如果你的问题入选“问答精选”即有机会上榜下一期的问答周报~快来参与吧!

想让自己的问题尽快被回答?想要晋升成社区达人?扫码关注我们吧!

车友们有任何汽车问题,无论是选车、买车、用车,都欢迎来社区问答版块提问哦!

2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 大公无私的黄蜂
    沙发
    目前还没有
  • 自强不息的太阳
    2楼
    挑战者这些车 会慢慢退出国内!
  • 长沙宝之杰汽车销售服务有限公司
    3楼
    国六的挑战者什么时候可以正式卖,帖住
  • 清秀的夏天
    4楼
    有国六的
  • 清秀的夏天
    5楼
    之前有6台

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~