帖子详情
社区子弹哥
楼主

都在说电动车比燃油车贵,但是电动车充电便宜,用车成本低又很想买。10.99万元、续航401公里、纯电动SUV,你觉得贵吗?刚刚上市的奇瑞新能源瑞虎e了解一下。

本期话题#哪些因素在左右你购买纯电车?#欢迎吐槽欢迎撩

以下方式均可获得金币:

1、关注 @社区子弹哥 即可获得50金币。

2、评论优质者,奖励200金币,不限量!

3、抢到沙发者奖励50金币!

4、180楼以后的回复,统统奖100金币

*本活动最终解释权归木仓科技所有,与苹果公司无关!

12人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 社区子弹哥【楼主】
    3楼
    回复炼狱之涅槃:抢沙发
    好快😄
  • 社区子弹哥【楼主】
    8楼
    回复炼狱之涅槃:10万元级纯电SUV,我推荐:那就是奇瑞新能源瑞虎3xe,因为:它整体表现令人满意而且综合续航也在400公里以上。 奇瑞瑞虎3xe是在燃油版瑞虎3车型基础上...
    小型SUV不太能满足年轻家庭得需要
  • 社区子弹哥【楼主】
    11楼
    回复炼狱之涅槃:该回复已被删除
    主要还是充电条件不够成熟
  • 社区子弹哥【楼主】
    16楼
    回复运气爆棚的达人:车企也没个实话,
    知道不说破🚓
  • 社区子弹哥【楼主】
    17楼
    回复超级的暖宝宝:每天都在宣传新能源车。却全世界都不见充电桩在增加!!!没充电桩,那车充个屁电啊?????瞎起哄的倒不少👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎...
    充电桩数量一直在增加,国家队早已介入铺设,只是需要时间,才能像加油站那样普及。问题不是充电桩的数量,而是充电效率和安全。
  • 社区子弹哥【楼主】
    23楼
    回复初始:该回复已被删除
    距离你的期望还有一段距离啊
  • 社区子弹哥【楼主】
    29楼
    回复颜秉森:纯电动目前来说还不是太理想。😜
    哪方面?
  • 社区子弹哥【楼主】
    30楼
    回复端庄的冰淇淋:应该没问题
    你会考虑电动车吗?
  • 社区子弹哥【楼主】
    34楼
    回复颜秉森:主要是电池还不是太成熟
    没有长途需求的,满足城市通勤。
  • 社区子弹哥【楼主】
    38楼
    回复爱憎分明的指甲油:小区物业阻挠安装充电桩,头疼
    确实很多小区物业都以消防不通过,阻止业主安装。
  • 社区子弹哥【楼主】
    39楼
    回复博学的篮球:4-5年电池坏了就挤挤了,不如10万直接买个丰田。
    现在电池组质保都还挺长的
  • 社区子弹哥【楼主】
    42楼
    回复热情的日记本:我觉得电动车过于鸡肋了。其次我觉得这款奇瑞太小了。
    某些层面确实鸡肋,这款奇瑞在同级别横向对比算大的了。
  • 社区子弹哥【楼主】
    43楼
    回复美好的外套:该回复已被删除
    嗯,理想是丰满的
  • 社区子弹哥【楼主】
    45楼
    回复感动的方盒:该回复已被删除
    不懂就问,这辆二十多万的电动车是?
  • 社区子弹哥【楼主】
    47楼
    回复感动的方盒:电动车就是个笑话……笑话1续航……笑话2跑山路……笑话3冬夏开空调……笑话4用不了一年,续航吹牛到四百公里的,能开十四公里不错了
    兄dei,怕是你对电动车有什么误解吧?
  • 社区子弹哥【楼主】
    52楼
    回复人生初见:一、瑞虎e基于奇瑞T1X平台打造而来,虽然是一款纯电SUV,但是却拥有足以媲美燃油车的驾控体验,因而用车场景也就更为丰富,工作日上下班、接送娃,休息日郊游、野餐...
    熬夜伤身呐
  • 社区子弹哥【楼主】
    58楼
    回复端庄的冰淇淋:楼哥,你的问题是不管品牌吗?
    是的,不管品牌
  • 社区子弹哥【楼主】
    64楼
    回复言而有信的雨:电车好是好就是不放便,然油车加油站多,电车就不一样了,岀远门不还是加油的好吧!
    电动车的优势也不是跑长途
  • 社区子弹哥【楼主】
    65楼
    回复言而有信的雨:你以为电动车好吗?
    燃油车也不是没缺点
  • 社区子弹哥【楼主】
    68楼
    回复红尘过客:充电比加油更困难,使用方便自由度有点小!
    这样,包括大部分物业阻挠,家庭充电桩很难普及。目前也仅限城市内通勤。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~