帖子详情
社区子弹哥
楼主

7万可以买到SUV吗?当然可以,还是自动挡的!子弹哥今天推荐4款销量高、性价比不错的小型SUV,它们分别是:远景X3、长安CS15、瑞虎5X、宝骏510,了解下各自的优缺点。当然,如果你对以上车型熟悉,也欢迎分享你的经验,给那些准备购车的车友们一些帮助。

#xx车不错,因为......# 或 #xx车不行,因为......#

以下方式均可获得金币:

1、关注 @社区子弹哥 即可获得50金币。

2、评论优质者,奖励200金币,不限量!

3、抢到沙发者奖励50金币!

4、180楼以后的回复,统统奖100金币

*本活动最终解释权归木仓科技所有,与苹果公司无关!

43人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 用户1691718
    沙发
    长安cs15不错,因为相比,我更喜欢它得前脸!至于其他什么的,7万块不到,要啥自行车!!!!
  • 社区子弹哥【楼主】
    2楼
    回复用户1691718:长安cs15不错,因为相比,我更喜欢它得前脸!至于其他什么的,7万块不到,要啥自行车!!!!
    🏁🏁沙发啦
  • 炼狱之涅槃
    3楼
    我认为: 长安CS15这款车不错,因为: 在外观设计上有了很大的突破,同时高配置和亲民的价格让很多车友们能够接受。 新款长安CS15设计 首先是长安CS15的前脸,改款后用上了最新的家族化设计,虽然这种蝶翼式设计早在长安其他车型用上了,但搁在CS15这么一款小型SUV上竟然毫无违和感,同时在进气格栅内部融入了线条复杂的设计,搭配上两侧锋利的大灯,前脸比老款车型年轻了不少。 新款长安CS15尺寸 从侧面轮廓能看到,新款CS15其实还是基于老款车型打造而来,整车尺寸为4135*1740*1630mm,轴距2520mm,相比老款CS15在轴距增加了10mm,车内空间会比老款车型有所提升;同时官方还提供了双色车身,为整车增添了时尚感;前门底部加入“CS”小标识,进一步标明车型的身份。 新款长安CS15变化 除了这些我们都能的看到的变化,其实新款长安CS15还有不少值得斟酌的细节,比如长安车标底色从蓝色变成了黑色,视觉上档次提升了不少;而全LED大灯的加入更是点睛之笔,光源造型与灯罩造型形成呼应。 新款长安CS15动力 新款长安CS15搭载的是1.5L自然吸气发动机,后期可以升级为国六排放,最大功率107马力,峰值扭矩145牛·米,匹配的是5速双离合变速箱,这也是长安第一款自主研发的双离合变速箱,传动效率超过了90%,实际驾驶感受更偏向平顺性。 经过这几年的发展,长安已经相当熟悉国人的购车心理了,在外观设计上有了很大的突破,同时高配置和亲民的价格,大大加强了长安CS15的竞争力。
  • 炼狱之涅槃
    4楼
    子弹哥帮忙打捞“沉船”
  • 社区子弹哥【楼主】
    5楼
    回复炼狱之涅槃:我认为: 长安CS15这款车不错,因为: 在外观设计上有了很大的突破,同时高配置和亲民的价格让很多车友们能够接受。 新款长安CS15设计 首先是长安CS1...
    分析的不错
  • 炼狱之涅槃
    6楼
    回复社区子弹哥:分析的不错
    多谢子弹哥夸奖。已赞
  • 炼狱之涅槃
    7楼
    惯例: 发文以后上图。
  • 九曲第一弯
    8楼
    先转发了~
  • 九曲第一弯
    9楼
    这四款实力都是有的,个人的话首推瑞虎5x,论扎实估计长安和远景好一些,宝骏的空间是最大的
  • 社区子弹哥【楼主】
    10楼
    回复九曲第一弯:这四款实力都是有的,个人的话首推瑞虎5x,论扎实估计长安和远景好一些,宝骏的空间是最大的
    各自优点都提到了
  • 灰太熊
    11楼
    开不了小型suv,不予评价!不过,我喜欢比亚迪元!7万可以买。
  • 灰太熊
    12楼
    转发补上!
  • 初始
    13楼
    该回复已被删除
  • 可爱的小笼包
    14楼
  • 愉快的冬天
    15楼
    长安cs15
  • 社区子弹哥【楼主】