帖子详情
社区子弹哥
楼主

7万可以买到SUV吗?当然可以,还是自动挡的!子弹哥今天推荐4款销量高、性价比不错的小型SUV,它们分别是:远景X3、长安CS15、瑞虎5X、宝骏510,了解下各自的优缺点。当然,如果你对以上车型熟悉,也欢迎分享你的经验,给那些准备购车的车友们一些帮助。

#xx车不错,因为......# 或 #xx车不行,因为......#

以下方式均可获得金币:

1、关注 @社区子弹哥 即可获得50金币。

2、评论优质者,奖励200金币,不限量!

3、抢到沙发者奖励50金币!

4、180楼以后的回复,统统奖100金币

*本活动最终解释权归木仓科技所有,与苹果公司无关!

43人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 社区子弹哥【楼主】
    2楼
    回复用户1691718:长安cs15不错,因为相比,我更喜欢它得前脸!至于其他什么的,7万块不到,要啥自行车!!!!
    🏁🏁沙发啦
  • 社区子弹哥【楼主】
    5楼
    回复炼狱之涅槃:我认为: 长安CS15这款车不错,因为: 在外观设计上有了很大的突破,同时高配置和亲民的价格让很多车友们能够接受。 新款长安CS15设计 首先是长安CS1...
    分析的不错
  • 社区子弹哥【楼主】
    10楼
    回复九曲第一弯:这四款实力都是有的,个人的话首推瑞虎5x,论扎实估计长安和远景好一些,宝骏的空间是最大的
    各自优点都提到了
  • 社区子弹哥【楼主】
    16楼
    回复初始:该回复已被删除
    喜欢瑞虎的看过来
  • 社区子弹哥【楼主】
    18楼
    回复初始:谢谢子弹哥支持🙏
    谢谢你的分享
  • 社区子弹哥【楼主】
    21楼
    回复斯文的火:那车质量需要慎重
    哪车?
  • 社区子弹哥【楼主】
    25楼
    回复奋斗的豌豆:用车还是应该注意实用性,宝骏510做工扎实,节油性好!
    宝骏510
  • 社区子弹哥【楼主】
    28楼
    回复纯良的紫菜:差点没找到
    真早
  • 社区子弹哥【楼主】
    32楼
    回复刚正不阿的魔镜:目前在用瑞虎5x各方面都还不错,我的1.5L的动力还行,后备箱有点小,外观也不错,高配和中配差别不是很大,内饰奇瑞车感觉一般
    感谢分享!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~