帖子详情
用户1691718
楼主

选这款车的理由其实很草率,因为我三哥和我嫂子都推荐我买这款车,而且给我四哥打电话也推荐我买,因为我不懂车么,家里面我是最小的,上面的哥哥们都建议我买个小点的车开就行,不用大的车,就这么草率的决定买这个车了,哈哈哈😄😄😄,因为家里人推荐的才是最明智的。这款车让我最满意的地方,就是它是个合资品牌,并且发动机、底盘、变速箱这三大件还都是纯日本原装进口的。买这款车是我三哥和我嫂子给我推荐的,因为我并不懂车,只是听他们的。我们当天去车展看了大半天基本上,什么车型都看了一遍,我就是属于那种看外观好看就行,其余啥也不懂,他们一推荐我就听他们的了,一点也没主意,说白了就是有点事了,哈哈哈。在车展看完我们就回去了,第二天直接就去了三菱4s店,我嫂子和我三哥试驾了一下给我,感觉不错,最终就选择了它。😃😃😃
19人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 积极的鸡翅
    沙发
    帕杰罗的小弟,挺好
  • 爱笑的大侠
    2楼
    不错不错,楼主选对好车。
  • 默默的大碗
    3楼
    看看
  • 举世闻名的小懒猪
    4楼
    女孩子开这个车车,合适嘛?
  • 昂首挺胸的菠萝
    5楼
    新手开,这车超控动力如何?
  • 称心的香草
    6楼
    好车好车,家里哥哥好像也是同一款。三角×
  • 阔达的气泡水
    7楼
    想看看后排空间,有图嘛?
  • 辛勤的艺术家
    8楼
    落地价多少?现在有优惠吗?
  • 用户1691718【楼主】
    9楼
    回复辛勤的艺术家:落地价多少?现在有优惠吗?
    当时裸车价就是11.98。现在就不知道了,具体要看你当地的4S店了,建议去试驾
    10楼
    回复阔达的气泡水:想看看后排空间,有图嘛?
    哈哈,后排空间还算满意,看个人 。看图看不好,最好去试驾
    11楼
    回复举世闻名的小懒猪:女孩子开这个车车,合适嘛?
    女孩子适合开mini呀,哈哈哈!
    12楼
    回复昂首挺胸的菠萝:新手开,这车超控动力如何?
    给一脚地板油,往前冲!
  • 言而有信的芝麻
    13楼
    不错不错,喜欢!
  • 随 风 奔 跑
    14楼
    不错
  • 风趣的转转
    15楼
    看来你们一家都不懂车,这个车性价比确实不错。但是,第一、三菱虽然是合资品牌,但它在日系里排位很靠后,而且再过几年都不知道还有没有了,你以后用车维修保养这块会比较麻烦。第二、不错,目前三菱劲炫的三大件确实是日本原装进口的,但是三菱的发动机和造车技术还停留在7-8年前。第三、也是最糟糕的硬伤,一台小型suv连其它品牌标配的ESP(车身稳定系统)都没有,这款车就是顶配也没有配置,你开的安心吗?第四、开两年你就会感受到它空间的小,日系车用料的差劲了。一个车基本是塑料,钢都没几块。如果一定喜欢三菱,为什么不买三菱的“奕歌”呢?这个才是新款啊,比你的劲炫强不知道多少!
  • 大度的彩虹
    16楼
    回复风趣的转转:看来你们一家都不懂车,这个车性价比确实不错。但是,第一、三菱虽然是合资品牌,但它在日系里排位很靠后,而且再过几年都不知道还有没有了,你以后用车维修保养这块会比较...
    我也喜欢三菱唯独不喜欢奕歌,底盘不知差劲炫多少离地间隙还低。
  • 雪白的勇士
    17楼
    我也才买劲炫ASX,我一点不懂车,只是小时候看的第一𠆤汽车广告就是三菱的,还有梦幻般的三菱赛车队,一九年的三大件已经不是日本原产了,4S店说是日本件广州组装,用了二𠆤月,感觉车子不错,小日本的东西挺实在,宽度足够大,空间其实够用,那𠆤ESp并非一定要的,车子轮胎噪声是比较大,让人有一种粗犷的感觉。另外,这𠆤车返修很少,小毛病也没有。
  • 雪白的勇士
    18楼
    回复昂首挺胸的菠萝:新手开,这车超控动力如何?
    方向盘挺精确,

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~