帖子详情
用户1691718
楼主

选这款车的理由其实很草率,因为我三哥和我嫂子都推荐我买这款车,而且给我四哥打电话也推荐我买,因为我不懂车么,家里面我是最小的,上面的哥哥们都建议我买个小点的车开就行,不用大的车,就这么草率的决定买这个车了,哈哈哈😄😄😄,因为家里人推荐的才是最明智的。这款车让我最满意的地方,就是它是个合资品牌,并且发动机、底盘、变速箱这三大件还都是纯日本原装进口的。买这款车是我三哥和我嫂子给我推荐的,因为我并不懂车,只是听他们的。我们当天去车展看了大半天基本上,什么车型都看了一遍,我就是属于那种看外观好看就行,其余啥也不懂,他们一推荐我就听他们的了,一点也没主意,说白了就是有点事了,哈哈哈。在车展看完我们就回去了,第二天直接就去了三菱4s店,我嫂子和我三哥试驾了一下给我,感觉不错,最终就选择了它。😃😃😃
19人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 用户1691718【楼主】
    9楼
    回复辛勤的艺术家:落地价多少?现在有优惠吗?
    当时裸车价就是11.98。现在就不知道了,具体要看你当地的4S店了,建议去试驾
    10楼
    回复阔达的气泡水:想看看后排空间,有图嘛?
    哈哈,后排空间还算满意,看个人 。看图看不好,最好去试驾
    11楼
    回复举世闻名的小懒猪:女孩子开这个车车,合适嘛?
    女孩子适合开mini呀,哈哈哈!
    12楼
    回复昂首挺胸的菠萝:新手开,这车超控动力如何?
    给一脚地板油,往前冲!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~