帖子详情
细心的咖啡
楼主

第七期购车红包兑换成功的小伙伴们来亮相啦!所有兑换成功的小伙伴都已经现金到手啦。

1号小伙伴:西城凌云

奖金300元

入选点评:艰难纠结一年无结果,大个子车主终提哈弗M6

优质提车作业:

300元购车现金红包,详述购车经历 选择M6提车作业

2号小伙伴:九转还魂

奖金303元

入选点评:等待半年就为新款,工薪族喜提哈弗H6

优质提车作业:

[300元购车现金红包]随心所选1.5蓝标H6智尚提车作业

3号小伙伴:心涩

奖金303元

入选点评:才出大学就圆爱车梦,宝骏510伴我奋斗人生

优质提车作业:

[300元购车现金红包]一次纠结,一次冲动,一次决定的颜兽宝

4号小伙伴:微微一笑

奖金:300元

入选点评:大大的野心小小的幸福,女车主疯狂购车之旅

提车作业:

300元购车现金红之疯狂旋风模式购车

恭喜以上4位小伙伴啦,其他的小伙伴们也快点加油哦。激励大家分享自己选车买车的经验,帮助到更多的网友,是我们这个活动最大的初衷。

不要再怀疑是套路而错失大额现金啦,小编负责任地告诉大家:绝对不是套路,只要您按照活动说明点亮页面中的三个图标,我们就一定会发放现金给您,下一期就是您。

活动入口:

进入买车宝典APP首页,点击“购车红包”icon,打开活动页面即可参与。或者进入买车宝典app——我——活动中心,进入活动。

对于最重要的一个步骤:发布贴车作业,我们会统一打分,从内容优质度和互动指数等两个方面做评估打分,希望不错失每一个真正有价值,能帮到其他网友的帖子。

>>>>>>>>>>>>>>>>快速发布提车作业<<<<<<<<<<<<<

如何才能被加精华呢?

(一)内容优质,对其他的小伙伴选车买车有帮助:

1. 标题要求以[300元购车现金红包]为开头,文字≥500字,高清车型图片≥8张;(车型照片:多个角度的爱车清晰照片-内饰/外观细节图等,至少有一张爱车全貌照片),并通过编辑的审核;

2. 文章结构需包括以下几个方面:

1)提车前选车时的纠结对比以及如何进行的取舍,这是很多网友都存在的问题,详细说出竞品车型的选择观点,对其他准备购车的看帖网友有很大的参考价值哦。同时也要写出买车宝典对于您选车上的帮助哦。

2)自己为了提车进行的打拼故事、心酸经历、或是不可思议的非常人的经历等等,这样会提高故事性引人入胜。

3)提车当天的过程分享、购车过程中出现的小插曲,或者可以分享苦苦等待的心情、提车的激动心情等。

4)提车时所提车型的车型车款、车子的年份或出厂时间、裸车及保险价格、优惠幅度、提车里程等。

5)提车后自己是否进行了个性化的装扮,外观内饰的小装饰、或是比较大的改装清单明细也可以尽情炫耀一下。

6)如果提了有一小段时间了,可以谈谈这一段时间的用车感受、油耗、保养心得分享,从车主实际用车的角度客观评价一下该车的动力、操控性、舒适性等等,让其他买车的小伙伴更好地了解该车的优缺点。

3. 保证真实原创,抄袭他人内容或与其他网站有雷同将取消兑换资格;

(二)热情互动,帖子人气高

我们将会网友互动(点赞/回复/分享等)将作为精华帖评判的非常重要的因素,如有其它网友提问或回复,希望楼主能够给予详细解答或良好互动;

如有任何关于活动的疑问,大家都可以私信小编或者加入QQ群:305380898反馈。

69人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 用户1690167
    沙发
    恭喜各位车主
  • 羞涩的实践者
    2楼
    回复用户1690167:恭喜各位车主
    23号买了才发现这个还能得到补助吗?
  • 博学的洋葱
    3楼
    刚回家将就将就脚后跟v回家结婚哥哥
  • 大公无私的帅哥
    4楼
    我也想买H6
  • 图门乐天姑娘
    5楼
    回复羞涩的实践者:23号买了才发现这个还能得到补助吗?
    可以
  • 沉默的猫咪
    6楼
    楼主加油
  • 大气的糖
    7楼
    我想要宝骏730
  • 坚定的Baby
    8楼
    我想买思域!
  • 淡然的小伙
    9楼
    我想买个奥迪A6
  • 直率的星月
    10楼
    你们怎么拿到的,我怎么没有,发俩次了
  • 仁爱的发箍
    11楼
    我在过三个月买在
  • 正能量的猎豹
    12楼
    回一下
  • 文质彬彬的白开水
    13楼
    红包怎么用
  • 欣喜的香菇
    14楼
    恭喜
  • 激情的向日葵
    15楼
    该回复已被删除
  • 激情的向日葵
    16楼
    该回复已被删除
  • 友善的鸵鸟
    18楼
    红包怎么领取呢?先买车?看了好几天软件,51去看车提车了😊
  • 正直的背包
    19楼
    老乡,加下微信
  • 完美的百褶裙
    20楼
    你好
  • 完美的百褶裙
    21楼
    回家

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~