帖子详情
  • 默默的黑猫【楼主】
    45楼
    回复德高望重的书包:这样老婆应该用路虎拉
    嗯,我一直在努力,争取十年内换辆路虎,哈哈😄😄😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    50楼
    回复有为的钻石:一路自驾一路打炮
    额(⊙o⊙)…哥,咱不是超人,好不好?😓😓😓
  • 默默的黑猫【楼主】
    51楼
    回复迅速的大象:多么幸福的小俩口啊!一路顺风!安全驾驶!平安到家!
    多谢哥滴祝福哈,您也是,阖家幸福哈,哈哈😄😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    52楼
    回复谦虚的发带:挺不错的,一路平安
    谢谢祝福,哥您也是,一路平安。。
  • 默默的黑猫【楼主】
    53楼
    回复完美的大侠:呵呵同乐 过年发大财
    多谢多谢!哈哈😄😄也祝哥您新年快乐,发大财哈
  • 默默的黑猫【楼主】
    54楼
    回复闲适的方盒:您好,欢迎继续发帖或者跟帖直播“自驾回家路”,将会大大增加评奖几率哦~
    哦哦,谢谢管理员提醒,我会努力滴,哈哈😄😄发帖我知道,不知道跟帖是怎么跟😓😰😰😰
  • 默默的黑猫【楼主】
    59楼
    回复厉害的哥哥:真这麽省油吗
    真的啊,现在油价降了,一百块跑三百公里很正常,我主要跑郊区,市区我只通过油门控制车速,少变道刹车,这样就省油了
  • 默默的黑猫【楼主】
    60楼
    回复仔细的哥哥:祝你一路平安,早日与家人团聚
    谢谢哥,也祝您新年发大财,哈哈😄😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    62楼
    回复调皮的外套:控制车速,一路平安
    谢谢提醒,祝您也一路平安,哈哈😄😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    69楼
    回复落落大方的乌冬面:我的自动,100只能170公里。,都不知道楼主300是怎么跑的?加的水吧。。。。
    我加油一百块,我这边中石油92号油价是5.58元一升,我有张加油优惠卡能每升优惠三毛,一百块就能加19.1升油,除以三(就是三百公里的三)得出6.37升一百公里,这个油耗很正常啊,兄弟,你自己算算看是不是??
  • 默默的黑猫【楼主】
    70楼
    回复怡然的发夹:带着老婆孩子,安全第一其他都是小事!!!
    嗯嗯,安全比神马都重要👍👍
  • 默默的黑猫【楼主】
    71楼
    回复漂亮的同学:怎么那么省油,我的福特12个油
    我的虎子排量1.6升,油耗是6.3升一百公里,你的是福特全尺寸SUV吧?排量大的车费油正常。在市区跑也比较费油。。。
  • 默默的黑猫【楼主】
    72楼
    回复淡然的球球:我是虎3,油耗差不多吧。
    你的油耗是多少?我的大概是6.3升一百公里
  • 默默的黑猫【楼主】
    73楼
    回复清爽的代言人:这不是奇瑞路虎嘛…哈哈
    没错,瑞虎路虎它们都是虎,哈哈😄😄😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    74楼
    回复优雅的仙人掌:我的虎3百公里8个油!高速6个油!我的还没过首保!你的虎子怎么那么省油?
    还没过首保就没过磨合期,建议你网上搜一下瑞虎磨合宝典,挺有用的,车磨合好了以后什么都好
  • 默默的黑猫【楼主】
    75楼
    回复有为的芒果:该回复已被删除
    你的也是虎子吗?
  • 默默的黑猫【楼主】
    76楼
    回复难过的睫毛膏:100块跑300公里有点吹吧 我的只能跑200公里
    北京市那么堵跑两百很正常啦,我这边开车不堵车,哈哈😄😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    77楼
    回复踏实的海燕:我的艾泽3,100元的油跑200公里左右。
    你的车要是跑市区这油耗很正常的
  • 默默的黑猫【楼主】
    78楼
    回复默默的黑猫:我主要跑郊区,百分之二十市区,真不吹
    我的虎三油耗是6.3升一百公里,很正常啊,我这边92号油5.30元一升,你算算看是不是?哈哈😄
  • 默默的黑猫【楼主】
    79楼
    回复落落大方的乌冬面:我的自动,100只能170公里。,都不知道楼主300是怎么跑的?加的水吧。。。。
    自动挡是要比手动挡费油,而且你是开市区吧?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~