帖子详情
2017-10-07 11:3772
体贴的秀发
楼主
雨天开着乐乐正常行驶,突然右边窜出一辆吉利,结果没刹住车就剐蹭了一下,对方下车后说是要掉头,我说我是直行你应该全责,他说路上是虚线可以掉头说我也有责任,可是他是从我的右边直接扎进来的呀!最后商量结果我给他了一百五?虽然我不愿意,因为我也是新手加上下雨天有急事所以不想麻烦,就给他了,大家和判判,谢了
45人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 体贴的秀发【楼主】
    5楼
    回复安详的砖头:该回复已被删除
    好的,知道了,谢谢
  • 体贴的秀发【楼主】
    40楼
    回复曾经的海燕:他给你150还差不多,不过已经都过去的事了,就当买了经验
    谢谢,我也是这么想的,以后一定第一时间报警
  • 体贴的秀发【楼主】
    41楼
    回复雪白的小仙女:他已经占了两个车道怎能你全责,有点像加塞,这种情况报警吧,新手更应该学一下看交警怎么判
    好的,以后就知道了,谢谢知道了,以后一定第一时间报警,谢谢了
  • 体贴的秀发【楼主】
    42楼
    回复坚定的石头:左拐弯的车全责,不能那么跨车道拐弯,下次必须报警让他赔你的损失
    知道了,谢谢😄
  • 体贴的秀发【楼主】
    74楼
    回复安详的冷风:下次我也找你要一百五,😁😁
    哈哈,可以
  • 体贴的秀发【楼主】
    75楼
    回复自信的羊:该回复已被删除
    恩,
  • 体贴的秀发【楼主】
    76楼
    回复热情的日记本:白色轿车处应该有白色实线吧?道路中间有黄色实线分界线 白色轿车压线属于违规 违规就是违法 先不管是不是你超速或者观察不到 都是白色轿车的全责 应该报警 白色轿...
    好的,了解了
  • 体贴的秀发【楼主】
    77楼
    回复伶俐的盼望:该回复已被删除
    对,受教了😁
  • 体贴的秀发【楼主】
    78楼
    回复大气的气泡水:毕竟是新手被吓唬了,以后有个小小的教训知道怎么做了
    对是的

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~