帖子详情
机智的公子
楼主
本人元月六号3L车发生事故,车头损坏严重,导致大灯,水箱框架,空调全部报废,发动机后移。大梁弯曲,在这种情况下,安全气囊都没引爆,导致坐在副驾驶朋友受伤严重,我把这件事反应给4S店,工作人员也给不了一个合理的解释,只有拍照给厂家售后,厂家回复的竟然是,我的车撞的轻,受力不够,达不到安全气囊的引爆点,我想知道遇到这种耍无赖的厂家我该怎么办,谁来为所有开北汽幻速的车主生命安全负责??
我不要厂家怎么样,我现在只要求他给我检测一下我的车安全气囊是不是存在问题,帮我整好,能够我车修好后,安全气囊是起到安全保护的作用,就这么一点要求,我从昨天反应一直到现在,厂家都没有给我任何回复,这种态度这种对客户生命安全不负责的厂家,我们车主们该怎么办?

我现在只想尽快修好,过年用,安全气囊的问题不我深追究,希望商家能帮我检查下,看看我的车究竟有没有安装安全气囊,以及安全气囊能够修好车后正常工作,起到乘车人人身生命安全保护作用
5人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 机智的公子【楼主】
    28楼
    还没过首保
  • 机智的公子【楼主】
    30楼
    回复坚定不移的雪糕:该回复已被删除
    厂家看到拍的照片说,车撞的位置是大灯的地方,位置不对,受力不够,撞的轻达不到引爆要求
  • 机智的公子【楼主】
    32楼
    回复一表人才的酒窝:不会吧,我买的也是北汽幻速H3F
    我买的S3L
  • 机智的公子【楼主】
    33楼
    该回复已被删除
  • 机智的公子【楼主】
    36楼
    不知道电话,只知道厂家售后客服电话
  • 机智的公子【楼主】
    37楼
    回复羞涩的记事本:该回复已被删除
    不知道电话,只知道厂家售后客服电话
  • 机智的公子【楼主】
    42楼
    今天定损,定不报废
  • 机智的公子【楼主】
    43楼
    回复羞涩的记事本:该回复已被删除
    我打的就是这个电话,客服的回答就是,你所反应的问题,相关技术员给的回复撞的太轻,受力不够达不到引爆条件
  • 机智的公子【楼主】
    49楼
    回复运气爆棚的月饼:该回复已被删除
    今天定损的时候已经拆开了
  • 机智的公子【楼主】
    52楼
    才买的车,才跑了八百二十公里
  • 机智的公子【楼主】
    55楼
    才初步定损,今天定的是外部的,内部的定损员说,把坏的都拆掉后再来定
  • 机智的公子【楼主】
    58楼
    回复跳跃的犀牛:该回复已被删除
    谢谢兄弟了,那样我做不出来的,我现在是在外地打工,在他乡没亲没故的,一个人去人家店,和作死没啥区别
  • 机智的公子【楼主】
    60楼
    回复坦率的水蜜桃:本来我打算买幻速s6的,看到你的遭遇我决定放弃了,售后服务不行,没有好的态度!质量问题严重😨
    我是一名修车工,当时买车后,开到我上班的店,钣金师傅看到我的车还以为是二手的,他说各个钣金部件的缝隙怎么那么大,门子线条都不在一条线,然后和我一起去了幻速服务站,调试了四个门子,两个叶子板一个机盖,里面的服务人员说,国产车就这样,不能和合资车比,能开不就行了,当时听了心里很不舒服
  • 机智的公子【楼主】
    65楼
    回复顺利的保温杯:该回复已被删除
    若是合资车,出了问题,肯定各个有关部门都会关注。但国产车不一样,人家有国家扶持
  • 机智的公子【楼主】
    66楼
    回复正直的汽车:就这样,车子不要修理,把问题放在那里了,看厂家怎么办。
    放在那里也不会有人理会,襄阳服务站更差
  • 机智的公子【楼主】
    70楼
    回复正直的汽车:找记者来曝光,上电视
    我打12315了,没什么用,两天过去了,也没给任何回复
  • 机智的公子【楼主】
    71楼
    回复无聊的小可爱:该回复已被删除
    我打的就是这个电话,一天打好几次,客服只会说,你若反应的问题已记录,会向有关人员反应,然后就没然后了
  • 机智的公子【楼主】
    73楼
    该回复已被删除
  • 机智的公子【楼主】
    77楼
    回复无聊的小可爱:我是新手,被我自己倒车撞了一下,后面有个凹。😓
    我的车在变道的时候撞的,当时下雨雾蒙蒙的,一个大巴车从土岭子上突然串了出来,速度好快,我当时就慌了
  • 机智的公子【楼主】
    78楼
    该回复已被删除

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~