帖子详情
2020-12-01 17:539
激动的斑马
楼主
我今天加速时感觉有啥挡着的感觉,振了下
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    初始
    4楼
    你好!CRV电子油门都有一定的延时 所以你踩同样的深度以不同的速度踩下得到的动力也是不同的  也就是说急加速时踩油门要猛一点 电子油门会根据你踩油门的动作来计算你的加速意向,这就是到了100多KM的速度油门慢慢踩速度却提升慢的原因  当你猛的一踩经过半秒左右的响应变速器会适当减档,减档后才有推背感  省油的调教默认变速箱对减档都有一种惰性 所以我们要想办法迫使变速器减档 用高的发动机转数带动低档位驱动。 祝平安好运! 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 试没试换换机油,我朋友就是本田crv,他也是加油慢,而且声音大,后来检查去看是因为油门踏板和排气管有毛病。
  • 激动的斑马【楼主】
    2楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 试没试换换机油,我朋友就是本田crv,他也是加油慢,而且声音大,后来检查去看是因为油门踏板和排气管有毛病。
    我新车刚开,应该无关的
  • 炼狱之涅槃
    3楼
    回复激动的斑马:我新车刚开,应该无关的
    您好! 出现提速慢的原因可能是油路不畅,包括油泵故障,甚至节气门积碳都可能会造成这个问题的出现。
  • 激动的斑马【楼主】
    5楼
    回复初始:你好!CRV电子油门都有一定的延时 所以你踩同样的深度以不同的速度踩下得到的动力也是不同的  也就是说急加速时踩油门要猛一点 电子油门会根据你踩油门的动作来计算...
    我按经济模式不知道有影响么
  • 端庄的冰淇淋
    6楼
    有时有
  • 高山松君
    7楼
    很多人对发动机不是真正了解,我告诉你,加油时不是一脚踩到底,而是踩下去再放,再踩再放,频率快些,多次踩放,这样加速很快,也避免车辆顿挫,下次你试下这个方法。
  • 运气爆棚的橘子
    8楼
    去检查一下
  • 初始
    9楼
    回复激动的斑马:我按经济模式不知道有影响么
    经济模式就是省油模式,有一定影响,总之CRV的车,起步有肉感,时速过了30相当不错!超车、变道都不会有问题!😄😄
  • 激动的斑马【楼主】
    10楼
    回复高山松君:很多人对发动机不是真正了解,我告诉你,加油时不是一脚踩到底,而是踩下去再放,再踩再放,频率快些,多次踩放,这样加速很快,也避免车辆顿挫,下次你试下这个方法。
    ok
  • 激动的斑马【楼主】
    11楼
    会不会是速度到达一定时,涡轮介入
  • 志存高远的秋天
    12楼
    去检修
  • 英俊的星空
    13楼
    回复初始:经济模式就是省油模式,有一定影响,总之CRV的车,起步有肉感,时速过了30相当不错!超车、变道都不会有问题!😄😄
    牛呀牛呀!!学霸学霸~沾沾好运

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~