帖子详情
阳光的少女
楼主
今年不想买太平保险了,请问一下买什么好呢,买多少钱的?谢谢大家。
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    郧钟情
    沙发
    太平洋其实还不错,反正买大公司的,人保,平安,太平洋都可以
  • 阳光的少女【楼主】
    2楼
    回复郧钟情:太平洋其实还不错,反正买大公司的,人保,平安,太平洋都可以
    谢谢兄弟,我买的是太平,不是太平洋啊。今年还不懂买哪个公司呢,有推荐吗?买多少钱的呢?去年买的6300多,今年想买一两千的,有吗?
  • 郧钟情
    3楼
    回复阳光的少女:谢谢兄弟,我买的是太平,不是太平洋啊。今年还不懂买哪个公司呢,有推荐吗?买多少钱的呢?去年买的6300多,今年想买一两千的,有吗?
    冷汗!看丢了一个字,可以选择太平洋,平安,我的是太平洋的,第一年没出过险,第二年有折扣,但是一两千的恐怕没有,我去年五千,今年预计四千二三。
  • 阳光的少女【楼主】
    4楼
    回复郧钟情:冷汗!看丢了一个字,可以选择太平洋,平安,我的是太平洋的,第一年没出过险,第二年有折扣,但是一两千的恐怕没有,我去年五千,今年预计四千二三。
    我问了一下我同学,他专业做汽车服务行业的,他给我评估了我的全保要4300多,不过他不建议我买全保,买个第三者责任险和车损险。这样就一共2300左右。
  • 郧钟情
    5楼
    回复阳光的少女:我问了一下我同学,他专业做汽车服务行业的,他给我评估了我的全保要4300多,不过他不建议我买全保,买个第三者责任险和车损险。这样就一共2300左右。
    是吧!车险门路深,有熟人当然会好点。
  • 郧钟情
    6楼
    回复阳光的少女:我问了一下我同学,他专业做汽车服务行业的,他给我评估了我的全保要4300多,不过他不建议我买全保,买个第三者责任险和车损险。这样就一共2300左右。
    你同学说的两千多可能不包括车船税和强险。不然没那么便宜。
  • 阳光的少女【楼主】
    7楼
    回复郧钟情:你同学说的两千多可能不包括车船税和强险。不然没那么便宜。
    交强险和车船税和商业险,可以分开买吗
  • 郧钟情
    8楼
    该回复已被删除
  • 阳光的少女【楼主】
    9楼
    回复郧钟情:该回复已被删除
    非常感谢!另外一个交强险呢?也可以分开买吗?950元
  • 阳光的少女【楼主】
    10楼
    回复郧钟情:该回复已被删除
    谢谢老板!
  • 郧钟情
    11楼
    回复阳光的少女:非常感谢!另外一个交强险呢?也可以分开买吗?950元
    交强险是不会的
  • 阳光的少女【楼主】
    12楼
    回复郧钟情:交强险是不会的
    你买的多少钱的,全保吗?
  • 郧钟情
    13楼
    回复阳光的少女:你买的多少钱的,全保吗?
    还没到时间,预计月底前买
  • 阳光的少女【楼主】
    14楼
    回复郧钟情:还没到时间,预计月底前买
    还买太平洋吗?
  • 阳光的少女【楼主】
    15楼
    回复郧钟情:还没到时间,预计月底前买
    福特蒙迪欧值得你拥有,排量2.0,一公里感觉一块钱。500块500多公里,人才啊!
  • 无辜的镜子
    16楼
    😃

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~