帖子详情
阿白
楼主
昂科威四驱精英版的油耗几个啊?
推荐阅读
车友回答
  • 炼狱之涅槃
    2楼
    您好!回答问题我是认真的。 2019款昂科威2.0t四驱精英型,按照工信部给出的综合油耗为8.8升,实际油耗的多少与很多因素有关系,驾驶人员的驾驶习惯、脚轻和脚重、天气的冷暖以及路面情况都与油耗密切相关,在一般情况下女司机开车就比较省油,同样的车辆夏天油耗就要低于冬天,公路驾驶的油耗要低于城市路况。昂科威四驱精英型通过多位读者反应的综合油耗在10升左右,作为一款中型SUV,这样的油耗表现还是在可接受范围内。 2019款昂克威2.0t 4驱精英型,厂家指导价为26.99万元,各地都有不同程度的优惠,本地优惠4万元,提车价格为21.99万元,购置税为219900/(1+17%)*10%=18795元,各种保险项为:车船税为480元,交强险为950元,第三者责任险100万为1630元,车辆损失险为2852元,不计免赔为896元,无过责任险为326元,各种保险项共计为7134元,上牌费用为300元,2019款昂克为2.0t 4驱精英型的落地价格为:219900+18795+7134+300=238695元。 昂克威四驱精英型是一款性价比很高的车,搭载了2.0t发动机,最大功率为260马力,最大扭矩为400牛米,采用了九挡手自一体变速箱,从发动机数据看,动力性能非常充沛,提速迅猛,零至百公里加速只有8.2秒,这样的成绩在普通SUV中表现得可圈可点,能够时时体验到一种驾驶乐趣,而且九挡手自一体变速箱也非常先进,90公里时就可以挂到九档,在跑高速时非常省油。 该款车型还搭载了一套四驱系统,而且还配有后桥限滑差速器,有一定的脱困能力,能够从容通过交叉轴。 真诚回答,望采纳。
  • 初始
    3楼
    你好!这位车友,昂科威四驱精英型通过多位车友反应的综合油耗在10升左右,作为一款中型SUV,这样的油耗表现还是在可接受范围内的。 祝好运常伴! 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 正直的盼望
    4楼
    我的目前综合10个
  • 阿白【楼主】
    5楼
    回复正直的盼望:我的目前综合10个
    动力很足,就是油耗高,
  • 自强不息的猎豹
    6楼
    我刚买的,28T四驱精英,现在油耗13.1 现在跑了1千公里估计还能降
  • 曾经的招牌
    7楼
    该回复已被删除
  • 曾经的招牌
    8楼
    回复炼狱之涅槃:您好!回答问题我是认真的。 2019款昂科威2.0t四驱精英型,按照工信部给出的综合油耗为8.8升,实际油耗的多少与很多因素有关系,驾驶人员的驾驶习惯、脚轻...
    28t四驱20款广州落地价24.4万
  • 曾经的招牌
    9楼
    该回复已被删除

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~