帖子详情
欢喜的书本
楼主
【PK】目前在深圳考驾照,打算驾照拿到手就开始摇号,摇到了就入手,这几款车都是我中意的,但要适合跑长途的,一直在纠结,因为我是外地的,想着以后可以每年过年回家自驾,在挂上粤B牌照那叫一个酸爽
合适就买
家用首次购车省油外观独特90后
共385人投票
  • 凯美瑞

37%
  • 蒙迪欧

51%
  • 索纳塔八

12%
41人点过赞
车友回复
  • 欢喜的书本【楼主】
    60楼
    回复忧伤的春天:综合起来家用还是丰田最大特点没毛病
    我也觉得凯美瑞可以,跑长途省油,我回趟老家自驾要开1900多公里呢,但犹豫一点的就是它是日系,但索纳塔八跟蒙迪欧更喜欢它的外观
  • 欢喜的书本【楼主】
    61楼
    回复小灰灰:深圳摇号很容易吗?😁
    这个根人品有关,有的人一摇就摇到,有的人要好几年都摇不到,所以我先碰碰人品,不行了就惠州牌跟东莞牌照
  • 欢喜的书本【楼主】
    62楼
    回复重要的河马:该回复已被删除
    😏那我还有其他选择的,索八除过呢
  • 欢喜的书本【楼主】
    64楼
    回复安详的日记本:等你摇到号都不知道要等到N多年了
    这个也是先碰运气,摇不到就挂惠州根东莞牌的了,在说了
  • 欢喜的书本【楼主】
    65楼
    雅阁也在考虑,但个人感觉雅阁外观不喜欢,其他的都不错,日系车本田的车也是很不错的了
  • 欢喜的书本【楼主】
    66楼
    回复坚定的爆米花:优点:实用,毛病小,油耗低; 缺点:内饰有点落后
    这个想一块去了,这个车外观也挺喜欢的,日系车最大的特点就是省油,就是觉得它那个高配还不如朗动的高配看着舒服

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~