帖子详情
轻松的转转
楼主
5.0
4.0
5.0
4.0
5.0
5.0
5.0
3.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:27 购买时间: 2016-10

油耗:14L/100km 行驶里程:84km

购买地点:遵义市 | 其他

外观帅气,内饰简洁,品牌价值,操控一流,都喜欢。

没有倒车影像这个实用配置,这点最不满意,还有3缸发动机不知道后期会不会出问题。

我一般就一个人上下班,我家人都不胖,空间绝对够了,很满意。胖的人也够用吧!不过后排中间凸起是真的高。

目前磨合期,才跑几十公里,又都走的市区,也不敢猛踩,所以还不清楚,反正今天早上上班有一段车比较少的路,我不知不觉的就到80码了,至少没有顿挫感,非常平顺。

从10万内的二手国产车到宝马,操控是真的好,本人女,目前还在实习期,开我的老车的时候在后车比较近的时候不敢变道,开宝马在后车比较近的时候也敢变道了,很有信心。摸到车的第一感觉是车很稳,我的老车开着是飘的。虽然坐姿很低,但视线不差。我开老车的时候在狭道错车,一般要踩刹车,开宝马居然能加速错车,我指的我单位门口那段非常窄的路,我也不知道为什么,很有信心。

平均油耗 14L/100km

从4s开回来提示油耗19,今天早上开车上班提示油耗14,这个没有参考价值,过了磨合期肯定下降。毕竟是小排量。

开车的舒适性很好,坐车的感觉就不知道了。反正不抖,噪音不大,不过我没开过更好的车。空调还没用过。喇叭我很满意,完全不是大家吐槽的那样。

外观嘛,大家应该都经常看见,毕竟快成街车了。很运动,我喜欢,适合年轻人。

内饰很漂亮啊!这个内饰得加分。我真不知道哪些说宝马内饰差的人要求有多高。我喜欢这种简约风格的,奔驰奥迪显一个臃肿一个老气,我说的是同级别比较。宝马是简约运动风。

肯定没有老款性价比高,但也还好吧,性价比是需要比较的,原谅我没有比较直接订车。

38人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 高兴的曲奇
    沙发
    该回复已被删除
  • 文武双全的电源
    2楼
    该回复已被删除
  • 聪明的天才
    3楼
    3缸平衡性不好!怠速的时候特抖!
  • 怕孤单的发夹
    4楼
  • 英俊的文青
    9楼
    !
  • 虚心的自行车
    10楼
    3缸的确不咋样!4缸发动机运转曲轴都是两上两下,3缸曲轴总有个单数!
  • 开朗的大师
    11楼
    飘亮
  • 顺利的草莓
    12楼
    好车!
  • 妩媚的记事本
    13楼
    宝马😁
  • 虚心的诺言
    14楼
    该回复已被删除