帖子详情
冷静的服饰
楼主
3.0
3.0
3.0
5.0
3.0
3.0
2.0
4.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:3 购买时间: 2016-01

电耗:0kWh/100km 行驶里程:275km

购买地点:廊坊市 | 其他

省油啊!这是最满意的。绝对杠杠的,200能跑600多公里

音响开大,车门共振严重,到处走风漏气,质量不是更好,新车才半年,就去了ssss那里好多次,换了很多副厂配件,哎都不是原厂的了

前排空间可以,后排又高又挤,基本都是一个人开,无所谓了!后排放倒后,各种货物都能上车,很强大!

一二档猛踩油门有后背式感觉,但是三档就不行了,而且爬坡没劲,空车就做我一个人还好,再坐一个明显速度下来了,然后就不停减档,悲剧…眼看着别人一个一个超越了自己

因为我的没助力,所以感觉不出来方向操控性,觉得还可以,就是经常跑偏,去ssss那里,修理工竟然说,没助力都是这样子,试问一句,以前的车基本都没助力,难道都跑偏?

平均电耗 0kWh/100km

未填写

隔音可是真差,啥都能听到,就是听不到车里音响声音,座位很硬,时间久了后背不适

外观设计一般,但是如果加装尾翼,行李架就很漂亮,可是我的原车没有

做工不好,到处可以看到毛病,不过也无所谓了,毕竟好便宜的车

一分价钱一分货,忍了

推荐阅读
车友回复
  • 喜悦的保温杯
    沙发
    我的200元跑350怎么回事啊!
  • 优雅的冬日
    2楼
    回复喜悦的保温杯:我的200元跑350怎么回事啊!
    看你油价多少,1.0L加满30升油500公里左右。
  • 优雅的冬日
    3楼
    我的前轮异响,马路还可以,稍微颠簸得路况车里异响就多

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~