帖子详情
高尚的冬瓜
楼主
5.0
5.0
5.0
2.5
2.5
5.0
1.0
3.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:14 购买时间: 2014-10

油耗:11L/100km 行驶里程:38000km

购买地点:太原市 | 其他

动力充足颜值高操控方便,空间大

内饰垃圾,悬挂硬。油耗偏高噪音大

空间超级大.不限超能顶七座用

提速不是很快,发动机转速达引1500到2000转的时候,动力源源不断输出,涡轮增压开始工作,无论是超车还是爬坡都是杠杠的

方向精准,指哪打哪。跑的越快方向越深稳,越慢越轻柔

平均油耗 11L/100km

油耗偏高,夏天城里跑的11个油,冬天13个。跑长途10个左右吧,不是很满意

座椅偏硕,悬挂太硬骆噪大

颜值超高,搭配协调,无论从哪个角度看都堪称完美。珍珠白很漂亮,只是车漆太薄

内饰太垃圾,无论是用料还是设计风格。外观高大上,内饰拖垃机

配置很好,该有的都有了,比合支车厚道

推荐阅读
车友回复
  • 任性的人生
    沙发
    同样的车,你的油耗咋这么高,我的夏天8.9,冬天今年改国五油不耐烧9.6,注意调整开车习惯。
  • 高尚的冬瓜【楼主】
    2楼
    回复任性的人生:同样的车,你的油耗咋这么高,我的夏天8.9,冬天今年改国五油不耐烧9.6,注意调整开车习惯。
    你也是1.8t的吗
  • 任性的人生
    3楼
    回复高尚的冬瓜:你也是1.8t的吗
    对,自精版。
  • 聪慧的夏天
    4楼
    发贴
  • 高尚的冬瓜【楼主】
    5楼
    回复任性的人生:对,自精版。
    那你也太省油了吧
  • 高尚的冬瓜【楼主】
    6楼
    回复任性的人生:同样的车,你的油耗咋这么高,我的夏天8.9,冬天今年改国五油不耐烧9.6,注意调整开车习惯。
    我开车也很温柔的
  • 高尚的冬瓜【楼主】
    7楼
    该回复已被删除

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~