帖子详情
调皮的手链
楼主
【PK】自己驾照刚拿出来几个月,本来想去二手市场买个车练手,可是同事们叫我买新的,新的这三款价位目前能承受,所以不知道选哪款了,谢谢你们的意见哈。
半年内购车
女司机首次购车日常代步80后
共1147人投票
  • 思域

52%
  • 名图

35%
  • 轩逸

13%
30人点过赞
车友回复
  • 调皮的手链【楼主】
    沙发
    还有就是我在杭州工作,二手车是不是不好上户。
  • 清秀的小土豆
    2楼
    我支持了轩逸! 思域也不错只是加价购让人厌恶
  • 清秀的小土豆
    3楼
    其实这个档位的车还有好多可以选择,女孩子嘛开马自达昂克赛拉耍起也不错
  • 调皮的手链【楼主】
    4楼
    回复清秀的小土豆:我支持了轩逸! 思域也不错只是加价购让人厌恶
    会加价?
  • 调皮的手链【楼主】
    5楼
    回复清秀的小土豆:其实这个档位的车还有好多可以选择,女孩子嘛开马自达昂克赛拉耍起也不错
    他们说马自达问题多
  • 明理的雨
    6楼
    我支持了思域! 火爆
  • 调皮的手链【楼主】
    7楼
    回复清秀的小土豆:我支持了轩逸! 思域也不错只是加价购让人厌恶
    一般去买思域会加多少钱呀
  • 清秀的小土豆
    8楼
    回复调皮的手链:一般去买思域会加多少钱呀
    看你要的急不急就是加价也得等现车,一般是1到3个月左右吧
  • 清秀的小土豆
    9楼
    回复调皮的手链:一般去买思域会加多少钱呀
    其实别克英朗和大众朗逸也不错
  • 调皮的手链【楼主】
    10楼
    回复清秀的小土豆:看你要的急不急就是加价也得等现车,一般是1到3个月左右吧
    我是不急的。不过我自己感觉名图也不错,只是思域的外观真的吸引我,如果谈到性比价和空间,名图更好,
  • 调皮的手链【楼主】
    11楼
    回复清秀的小土豆:其实别克英朗和大众朗逸也不错
    大众朗逸我学车的时候就是用那车越的,感觉适合中年男人多一些。
  • 怕孤单的大神
    12楼
    我支持了轩逸! 名图就算了吧,不行。
  • 清秀的小土豆
    13楼
    回复调皮的手链:我是不急的。不过我自己感觉名图也不错,只是思域的外观真的吸引我,如果谈到性比价和空间,名图更好,
    韩系车我一般不推荐,只是外观不错,3大件并不一定比的上美系日系
  • 调皮的手链【楼主】
    14楼
    回复怕孤单的大神:我支持了轩逸! 名图就算了吧,不行。
    谢谢啦。为嘛都对现代无感呢
  • 调皮的手链【楼主】
    15楼
    回复清秀的小土豆:韩系车我一般不推荐,只是外观不错,3大件并不一定比的上美系日系
    毕竟起步还是没日本车早呀,
  • 言而有信的大叔
    16楼
    楼主其实可以考虑一下大众高尔夫 那款车适合女生开 而且大众是德系车 市场认可度还是很高的 质量有保障
  • 调皮的手链【楼主】
    17楼
    回复言而有信的大叔:楼主其实可以考虑一下大众高尔夫 那款车适合女生开 而且大众是德系车 市场认可度还是很高的 质量有保障
    嗯,大众我有考虑,但我看中的是帕萨特,然后我又想买个便宜的练手,和这个价位差不多几款车型我实在不喜欢
  • 言而有信的大叔
    18楼
    回复调皮的手链:嗯,大众我有考虑,但我看中的是帕萨特,然后我又想买个便宜的练手,和这个价位差不多几款车型我实在不喜欢
    那就买捷达或者是桑塔纳练练手 大众车保值率还是很高的 等你练的差不多了无论是捷达还是桑塔纳你开几年之后在卖还是能卖上价的
  • 调皮的手链【楼主】
    19楼
    回复言而有信的大叔:那就买捷达或者是桑塔纳练练手 大众车保值率还是很高的 等你练的差不多了无论是捷达还是桑塔纳你开几年之后在卖还是能卖上价的
    要不去买个二手车练手?我技术确实差,不敢上路,这样下去久了就不会开了,所以得赶紧买个。但也不想买的太差,加上我在杭州,很多二手车杭州上不了户,回家上太麻烦,杭州要求国五,所以很多二手车上不了
  • 言而有信的大叔
    20楼
    回复调皮的手链:要不去买个二手车练手?我技术确实差,不敢上路,这样下去久了就不会开了,所以得赶紧买个。但也不想买的太差,加上我在杭州,很多二手车杭州上不了户,回家上太麻烦,杭州...
    买个二手车最好还是选择德系和美系 因为德系和美系车质量好 至于落户你可以去二手车市场让他们给你落 他们要是落不了你就不买

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~