帖子详情
欢呼的小懒猪
楼主
5.0
4.0
4.0
5.0
4.0
4.0
3.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:6 购买时间: 2015-04

油耗:6L/100km 行驶里程:5587km

购买地点:滁州市 | 其他

空间、发动机、油耗都很棒!

配置做工有些欠缺,驾驶位置座椅只有四向调节,最起码也得六向调节。没有车辆稳定系统,后轮鼓刹

空间给力,纵向空间连斯柯达、普桑、科鲁兹等等都不行。

满足家庭代步用,给油稍微略显迟钝,如果舍得给油提速还是可以有推背感的的。还没首保还没出磨合期所以只能先谈谈先期感受!出了磨合期我想会更好。

超控比较好,转向精准,档位吸入感不强不够清晰

平均油耗 6L/100km

油耗郊区市里上下班接送孩子,行车电脑显示6.3,远途路况好的话我觉得应该4、5个油吧,市里堵车红绿灯应该7、8个,出了磨合期首保后应该更省油。开了三年的朋友说一般5、6个油,最高也就7个多!

座椅包裹性比较舒服,柔软适中。再加上空间大,给乘客和驾驶员感觉很舒服,,过减速带或坑洼就是感觉减震有些偏硬,正常路段还是比较舒服的!

外观较前款和颐达相比是质的飞跃,虽然谈不上高端大气,但也不小家子气,中规中矩吧。已经很不错了,或许个人眼光标准高些。

总体看来还不错,就是质感上都是硬塑料,要是都是软包那档次立马上来!~

比较了丰田威驰、致炫、雪佛兰赛欧3、传祺GA3S视界、东风A60、奇瑞、瑞纳、阳光等等,还是觉得启辰性价比高些。

1人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 温和的实践者
    沙发
    这车提速好不好,有没有abs
  • 温和的实践者
    2楼
    车子车况如何啊!楼主
  • 温和的实践者
    3楼
    开这个车上班,还是可以的😊