帖子详情
通透的手链
楼主
3.5
4.0
4.0
4.0
4.0
4.5
3.0
4.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:11 购买时间: 2016-09

油耗:8L/100km 行驶里程:1km

购买地点:临沂市 | 其他

空间 外观 皮实 隔音挺好 发动机噪音也小

2腿1 确实比较生涩 黑色 不耐脏啊

乘坐空间挺好 确实是大啊 后排空间真大 家里父母妹妹 对象坐在里面 脚都够不到地 座椅高大 腿部空间对与家里人说足足有3拳 儿子在上面 玩都没问题 不满意的地方呢 就是 操纵杆下方的空间好浪费啊 空白一片

不是说1.5T不好 1.5T只要是舍得给油 动力确实好 尤其是34挡 超车无压力 家里人坐在里面满员 和我自己开的感觉 差不多 没有太大感觉

有轻微跑偏 还有回正力度不太好也许是因为 225胎的问题吧 走奇葩烂路 方向盘有晃动

平均油耗 8L/100km

开了 4个月了 评论车速 33.6 公里 评论油耗 显示 7.4 也许不准 也没有准确测试过 不过啊 我都是2000---2400换档 油耗就没有超过 8.1个

座椅真皮 包裹性很好 座资高 视野好 腿部 想怎么动都 ok

7月订车定的 运动版精英 因为我那时不急着用车 等两个月也可以 在家 对比 升级版还有运动版的外观 我足足看了两个月 天天犯愁 到底选那个啊 到了提车前10天 断下绝顶 升级版 黑色 大气 霸道 运动版 大灯大嘴 看着就 是没有升级版 有内涵 尤其是黑色的 还是升级版好看 4s店直接 给调了升级版 9月生产的车 9.20号 提的车 崭钢新的黑色 四驱

中控塑料感 浓厚 还是自己改装了一下 不过中控要是 全软制的就更好了 话又说回来 谁买了车都会加 隔热垫 算的也没用

没有h2高 不过也很满意

5人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 热情的爆米花
    沙发
    不错嘛
  • 年轻的过客
    2楼
    提速慢
  • 迅速的镜子
    3楼