帖子详情
细心的枕头
楼主
5.0
5.0
3.5
3.0
4.5
5.0
5.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:16 购买时间: 2016-08

油耗:13L/100km 行驶里程:10000km

购买地点:唐山市 | 其他

外观大气,内饰豪华,细节用心非常到位,保养便宜,车身开始来非常整,感觉被钢铁包围了,特别有安全感,空间没得说,后排3个成年人非常宽敞,再加上全景天窗,没得说,动力2.0T在哪你都放心,不会因为速度丢人,高速超车100迈以上,点油喷, 隔音可以接受,高速会有点噪音,但是开店音乐就会没了,跟合资车比起来,完爆性价比,crv,rav4,新胜达,途自由光,昂科威,都看了,但是果断支持国产,相信国产,媳妇总说哈弗在国外也是进口哈哈哈哈,谁再问我为什么20买个国产,就告诉他哈哈,哈弗在国外也是进口啊,哈哈哈

最不满意油耗油耗油耗!重要事情说三遍,市区跑差不多13个油,高速还9个到10个,油老虎,但是没有十全十美的,接受就好,车本身就是消耗品,车身地道,没有毛病,油钱也就出来了,总有小毛病,油耗在低也没用,个人观点,其他到没什么了,还有就是个人感觉方向盘有点沉,开长途很累,方向盘虽然能调角度,但是怎么感觉也不舒服,副驾驶电动调节不能上下,副驾驶坐1.80以上的会很累,因为我尝试了,却是累,

身高 105cm   体重 65kg

大!超大!3个成年人不会挤

2.0T,开玩笑!双涡轮增压!按俩翅膀我会飞你信么?

就是有点沉!

平均油耗 13L/100km

其实心里有底,13个差不多2.0,但是心里还是盼着降,结果真的13,有点小失落感,期望越大,失望越大

长途前排会累,后排特别舒服!

个人审美,好!!看!!

厚道!软质材料,

跟合资车比起来,完爆性价比

7人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 外向的大师
    沙发
    我尊贵型2.0T裸车价才15万5千八
  • 迅速的镜子
    2楼
    挺好
  • 俊逸的墨镜
    3楼
    16万买H6脑子让驴提了
  • 俊逸的墨镜
    4楼
    该回复已被删除
  • 细心的枕头【楼主】
    5楼
    该回复已被删除
  • 俊逸的墨镜
    6楼
    回复细心的枕头:该回复已被删除
    你的H6不行还没我车好呢丰田普拉多3点5排量高配办好60多个能买你几个
  • 细心的枕头【楼主】
    7楼
    回复俊逸的墨镜:你的H6不行还没我车好呢丰田普拉多3点5排量高配办好60多个能买你几个
    跟我炫富呢?哈哈,3.5排量的!你自己做的吧,哈哈哈哈
  • 细心的枕头【楼主】
    8楼
    该回复已被删除
  • 风中的乌冬面
    9楼
    谁买谁遭罪
  • 快乐的板栗
    10楼
    回复细心的枕头:该回复已被删除
    国产车买哈弗就对了,品质一流,二手车保值率高
  • 威武的砖头
    11楼
    我也是同款,主要看自己喜欢和用途吧!
  • 昂首挺胸的哈密瓜
    13楼
    回复风中的乌冬面:谁买谁遭罪
    你开过?遭你了?
  • 欢喜的蓝天
    14楼
    回复俊逸的墨镜:你的H6不行还没我车好呢丰田普拉多3点5排量高配办好60多个能买你几个
    假锤子你

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~