帖子详情
英勇的哥哥
楼主
4.0
3.0
3.0
5.0
5.0
4.0
4.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:4 购买时间: 2016-02

油耗:6L/100km 行驶里程:1315km

购买地点:南昌市 | 其他

车子的隔音效果远远超出我的想象,窗户打开与不打开那声音是完全不一样的;油耗也比较满意

方向盘不好调整,方向灯在仪器表看不到,特别特别不满意的地方,倒挡不好挂,有时候根本挂不上,着急死了。其次就是起步慢啊,别人跑远了,我们刚起步,哎,说出的都是泪啊。

空间嘛,怎么说了,没有之前想的那么大,但也够家庭用的,坐起来也挺舒服,也不挤,但后排,你要把后排椅放下,才能放东西,不然,只能放一个竖的行李箱,其他的就那样,表现一般化

动力,我哭了,起步不是一般的慢啊,一挡你要把转速到3000,才感觉到车跑了,3.4.5跑起来还是可以

倒挡不好挂,有时候肯定挂不上,首保的时候必须修啊。有过俩次,钥匙打不开车,就像不是本车似的,扭不动,不知道为什么,希望后面不要有这样的情况

平均油耗 6L/100km

油耗怎么说了,现在跑了1315公里,加油650元,还有俩格油,大家可以自己算算,应该是五毛多一公里,百公里多少升,就不会了,大家自己拿笔算吧

车子的隔音效果是非常不错的,几乎媲美所谓的合资车了,给一个赞,但座位的舒服性,有待强化

就那样,不丑,不漂亮,没有什么期望,还是拿出手的

一般般,为什么后门的窗户要摇,那不能像前门按钮那样

性价比还是可以的,对于我们这种农村打工的,开开,也就行了,不挑

4人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 安详的笔记
    沙发
    隔音太差,噪音非常大。
  • 文静的猫咪
    2楼
    车子的噪音有点大。呼呼的!
  • 欢喜的时光
    3楼
    1.5的动力好多啦!只要舍得采油等红灯绝对第一个窜出去。😁😁
  • 风趣的皮带
    4楼
    一样
  • 通透的树叶
    5楼
    该回复已被删除
  • 刚正不阿的小可爱
    6楼
    起步要舍得给油,换挡要快,我有时都到马路对面了,后面的才出线。
  • 正能量的蜗牛
    7楼
    噪音大,倒档不好挂,其它都那样了
  • 正能量的蜗牛
    8楼
    隔音太差
  • 深情的柚子
    9楼
    后门窗户没电动是简配了,商家趋利啊。
  • 通透的树叶
    10楼
    该回复已被删除

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~