帖子详情
自强不息的毛衣
楼主
5.0
5.0
5.0
5.0
4.0
4.0
5.0
4.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:6 购买时间: 2015-03

油耗:9L/100km 行驶里程:2029km

购买地点:邯郸市 | 其他

外观好看,乘坐舒适性较好,适合家用,车内噪音控制的不错。

每次保养之后都会感觉比前一次异响大了一点,有时候总感觉有什么地方在响,但我不懂这些也找不到异响的地方。

买车其实主要看的就是空间大,载人拉货不在话下。

我的车是1.2排的,所以有时候坐满人的话爬坡有点吃力,回了一趟老家带着家人走个坡路就上不去,当然不知道是不是我技术问题。

方向盘刚开始挺轻松的,但我发现时间越久就越重了,后来听买了730的人说液压转向不如电子转向。

平均油耗 9L/100km

油耗能接受平均每公里的话6毛多一点我最高开过一块一公里跑高速坐五个人满满一车东西跑一百三-四最后降低车速跑90-100油耗就只要7毛左右了感觉这车不适合跑高速8个左右的油还是比较满意的

我提的就是舒适版的,能不舒服吗!新车什么都好!

外观我绝对喜欢!大漠金是老婆挑的颜色!外观看起来个人觉得脱离面包车样子了!

很不错!基本就是轿车了!

同价位同品牌相比性价比算可以

2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 愉快的心情
    沙发
    该回复已被删除
  • 洁净的巨人
    2楼
    五菱宏光最大缺点就是噪音太大了,让人受不了,真心后悔。
  • 风华正茂的短靴
    3楼
    回复洁净的巨人:五菱宏光最大缺点就是噪音太大了,让人受不了,真心后悔。
    但是只要转速达到了两千以上噪音就小了呀!肯定不能和SUV和轿车比,车型都不一样!
  • 激昂的外套
    4楼
    贵了,兄弟。我也是这个车。
  • 昂首挺胸的铃铛
    5楼
    回复风华正茂的短靴:但是只要转速达到了两千以上噪音就小了呀!肯定不能和SUV和轿车比,车型都不一样!
    应该是转速越高噪音越大吧?
  • 风华正茂的短靴
    6楼
    回复昂首挺胸的铃铛:应该是转速越高噪音越大吧?
    反正我这车行驶起来的话,两千以下有共振音,但是达到了两千以上就好了!跑高速的话隔音就不咋滴了!
  • 温暖的鸡翅
    7楼
    跟我的车一模一样
  • 漂亮的羽毛
    8楼
    回复风华正茂的短靴:反正我这车行驶起来的话,两千以下有共振音,但是达到了两千以上就好了!跑高速的话隔音就不咋滴了!
    差不多都一样,

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~