帖子详情
感动的小蝴蝶
楼主
4.0
4.0
4.0
3.0
4.0
4.0
3.0
3.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:7 购买时间: 2015-11

油耗:6L/100km 行驶里程:15300km

购买地点:抚州市 | 其他

空间大,拉货,拉人都可以,最多车上有9个人。操控不错,底盘还算高,油耗还行,保养便宜。第二排舒服。

最后一排必须整排放倒,这是我最郁闷的地方。整车做工太差,接缝能塞手指头进去,左后窗漏水。A柱太挡视线了,底盘太软,过弯没信心。动力一般,超车得悠着点儿。刹车偏软,异响。档位有时不好挂。轮胎太小,看着不协调。老款仪表太丑了。双闪位置隐蔽。没有日行灯,自己加装了一对。

第二排超舒服,第三排不能等比放倒,五个人有很多东西的时候很尴尬。

我的1.5的,肯给油还行,开熟了也是一路超车过来。我换了壳牌全合成,动力强了不少,油耗降了点。

操控性还是不错的,其它的车开得不多,反正这车转向还蛮精准。在人多的地方也算游刃有余。

平均油耗 6L/100km

国道最低开过4.7,高速最高开过7.8。油耗郁闷在于120码4000转。

空间大,坐着舒服,长途也不错,悬挂软绵绵松散散,过弯没信心,稍大的坑咚咚响。

刚开始觉得挺丑的,现在习惯了,看着还大气。远光灯能放内侧就好了。

做工实在没法说了,和五菱之光差不多了,能塞手指头到缝里去,比其它的同档次的车差好远。

性价比真心不高,就图五菱的口碑皮实耐用。性价比是真比不过奇瑞,长安,昌河啥的。

8人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 满意的蜡烛
    沙发
    跑一百二 要四千转? 我120只要3千转不到
  • 健忘的小懒虫
    2楼
    回复满意的蜡烛:跑一百二 要四千转? 我120只要3千转不到
    你是自动档的。
  • 缓慢的大河
    3楼
    该回复已被删除
  • 缓慢的大河
    4楼
    该回复已被删除
  • 感动的小蝴蝶【楼主】
    5楼
    新款的六档吧?
  • 兴奋的蜜蜂
    6楼
    我的导航卡还没激活怎么办?
  • 拼搏的水池
    7楼
    前面的两个灯可以啊
  • 风华正茂的航空
    8楼
    回复满意的蜡烛:跑一百二 要四千转? 我120只要3千转不到
    牛皮催破不死人
  • 感动的小蝴蝶【楼主】
    9楼
    回复拼搏的水池:前面的两个灯可以啊
    淘宝买的,二十八一只。安装换空滤总共70。
  • 满意的蜡烛
    10楼
    6个前进档

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~