帖子详情
快乐的咖啡豆
楼主
5.0
5.0
5.0
3.0
5.0
5.0
5.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:13 购买时间: 2016-10

油耗:12L/100km 行驶里程:500km

购买地点:萍乡市 | 其他

底盘高度很适合我的上班路况!然后是全景天窗,无钥匙进入系统,一键点火……等等,都非常的满意!刚刚提车当天就带着老婆去喝喜酒了。以前我几乎没开过车,虽然驾龄也有3年了。我想说的是,这车非常容易上手。提车马上出门开了20几公里,我开起来非常的自信!

目前油耗确实高啊!主要是上下班路,可能也比较车多,平均时速也才30公里每小时。所以肯定油耗会比较高,另外,车也还磨合不好不完全,这也是一个原因!如果这车最后能下降到10升每百公里,我就会非常满意了!

乘坐空间没的说,宽敞啊!今天刚刚载着几个朋友,普遍150斤以上的大汉,去打篮球了。朋友一上车就说哈弗车就是宽敞。国产SUV,哈弗是首选!

以前我几乎没开过车,这是我的第一辆车。目前我还没敢开太快。超车也很少。但从为数不多的几次超车来看,油门反应还是非常的迅速的。踩下去,车就马上感受到了提速。

转向精准,指哪打哪。上班的路,除了有国道,市区的路,还有一段不是很宽的乡下的水泥路。开始买回来的时候,开得很慢,生怕车开到马路以外。但是通过这几天的开车来说,指向很精准,就比车宽一点的路,我开得很好!而且,最重要的是,车非常容易上手,对于我这样的全新手来说,我提车当天就能开到20几公里外去喝喜酒,而且我老婆作为我的第一个乘客,对我的驾车技术给予了很好的肯定,开起来,车很稳!对于我选择的这款车,老婆高度肯定和赞扬!

平均油耗 12L/100km

油耗目前偏高。我的理想油耗是在9升每百公里左右。目前是12.5的油耗。加上刚买车的第二天,油价就飙升,想想都觉得中石油是在嫉妒我买车了。哈哈

朋友说,后视镜跟丰田霸道一样,超大。后排乘坐舒服,宽敞。老婆说这车坐里面,窗户一关,就只剩下踩油门时发动机咻咻的声音了。坐着舒服!听到朋友和我老婆对我选的车,这么高的肯定,心里美滋滋滴!

哈弗H6coupe,当初去4S店看车本来看的是H2的。但是一进展厅,我直接走向了H6coupe,H2直接被我过滤掉了。是真心喜欢它的外观!关于外观我觉得各人不一样吧。我也说不上它的具体什么流线型什么的,我自己就是觉得好看!

内饰,最上面的一些能看到的,都是搪塑软材质,很有质感。还有木纹装饰,我的车是棕色的,整体内饰是黑色的。我感觉搭配还算不错。比较满意!

当然,作为买家来说,不管这车多好多牛逼,如果能更便宜那就最好了。我买这车,官方报价都是13.28万,经销商给我优惠了3000块。当时整个我们市都没有这个车了。销售动用各种关系,最后帮我在湖南的湘潭找到了这辆车。总体感觉这车还是挺值的。

90人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 专心的棒棒糖
    95楼
    我是1.5t的 跟你耗油差不多 感觉耗油太高了😌
  • 专心的棒棒糖
    96楼
    回复威武的砖头:你这不高啊,我这油耗都没下来过。
    你怎么还15个油
  • 威武的砖头
    97楼
    回复专心的棒棒糖:你怎么还15个油
    长跑山路,没怎么跑过高速。
  • 威武的砖头
    98楼
    回复任性的咖啡:跑两回高速就下来了
    新手还不敢跑高速
  • 威武的砖头
    99楼
    回复快乐的咖啡豆:好好开,肯定会下来的。
    谢谢
  • 拼搏的黄蜂
    100楼
    刹车有异响吗?
  • 靓丽的小蝴蝶
    101楼
    这款费油

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~