帖子详情
明理的翅膀
楼主
买车的时候也没多考虑直接就买了,毕竟销量在那里摆着呢。这里说一下为啥不考虑合资,同价位的合资车配置都不怎么的,性价比不高。 
使用感受来说,
优点:1、车身大,国人买车都比较喜欢大嘛,再说也比较适合家庭用。 2、高速提速可以,注意我说的是高速哦。涡轮1500转介入进来之后能感觉到推背感的。高速上超个车也不费事,前几天,高速120轻点油门很快到160。不建议超速,安全重要。 3、油耗相对低,目前百公里平均8.4.很多人说博越的油耗高,发动机国产技术不靠谱,首先说油耗这个东西和驾驶员关系比较大,博越不适合暴力驾驶,本身这个车定位也不是用来暴力驾驶的。但是买车主要讲耐用,目前发动机还没出现过问题。要知道若干年前。4、锁车的方式比较炫,有点装逼心态,哈哈。 
缺点:1、油箱没有那个叫隔音板还是叫止浪板,每次刹车都会听到邮箱里的浪声,瞬间一种面包车的感觉,希望厂家能改进吧。 2、高速150以后嗡嗡的,听着有点耳鸣的感觉。 3、悬架偏软,过弯,车子侧倾比较大,可能和偏舒适的调教有关。 哎,可能是开车习惯了,啥都接受了,也可能是驾驶技术问题。
不过一直有关注博越,最新发布的哪款和沃尔沃研发的车型,看上去还是蛮炫酷的,希望越做越好吧。
7人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 安详的糖豆
    37楼
    博越能开出百公里8.4油耗,厉害了
  • 谈笑风生的大雁
    38楼
    回复热情的星月:博越油耗王
    哈弗系列才是油耗王

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~