帖子详情
简单的大碗
楼主
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
空间 动力 操控 油耗 舒适 外观 内饰 性价比

裸车价:22 购买时间: 2016-11

油耗:6L/100km 行驶里程:1150km

购买地点:成都市 | 其他

跟这车还是缘分为主,第一眼无意看到4S店外停的这车,而且不认识这牌子,趴窗户上一看内饰,瞬间提起劲来,然后走进4S店就开始详细咨询,回去之后立马百度来了解这个品牌,看口碑,各种了解,第二天去试驾了jeep自由光和道奇酷威,都给pass掉了,看的车太多,像尼桑奇骏,马自达cx4,丰田汉兰达和福特锐界又超出预算,途观太小又看不上,而且这些车的内饰并不算很满意,包括配置方面。 也就是20万过一点最多能买个平平的配置。 第二天再次来宝沃4s店里来就选择试驾一圈,试驾说实话没感觉出来个什么,主要听了下很多人反应出的发动机声音大问题,最后还是还是看过这个车的一系列参数和配置之后,凭对车的直觉就交了定金,第三天来就选择交钱提车。 其实作为车主的我来说,这个车没什么不好的,首先这个价格级别的车秒杀一切同级车,2.0t的发动机,超车加速没压力,完全很够用,车的舒适性也很不错,基本没什么可挑剔点的。像网上说的什么福田宝沃拖拉机之类的,喷子任何时候逗无处不在,自己作为家用车,性价比高,质量过硬,技术不落后,为何不能买这车呢?

发动机声音谈不上特别不满意,相对同级别车确实偏大那么一点,但是也无碍驾驶,而且厂家为客户免费安装稳压罐,安装后反馈都很好,至于风噪,毕竟SUV有3.7的风噪比,也是SUV通病,而且这个价位已经很不错了,价格摆在着,想要奔驰的品种,那是不可能的。

空间完全够用,我个子本来就高

s档地板油,不错,平时超车加速无压力

操控都能驾驭。

平均油耗 6L/100km

油耗我加满93号花了365,跑了600公里,6.2一公里平均下来,而且还是在成都跑,全国机动车保有量第二的地方,堵车是常事,最远就跑个周边郊区,

悬架偏软,但是城市家用完全就需要这种

回头率都是为了看车标了

内饰不错,良心做工

性价比只能说在同级别里边没有可以媲美的了

5人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 冷静的酒窝
    4楼
    你真的是车主?其他我不敢说,光是油耗就太假了!!!!我的是两驱的都比你费油,在高速上算是省油了吧,也到不了你这个油耗,高速跑7个油吧
  • 现代的小土豆
    5楼
    回复冷静的酒窝:你真的是车主?其他我不敢说,光是油耗就太假了!!!!我的是两驱的都比你费油,在高速上算是省油了吧,也到不了你这个油耗,高速跑7个油吧
    新车提回来,百公里8.5左右的油耗。高速6.6个左右。不知道这油耗假不假,反正95号汽油,100块钱大概跑140公里。不知道过了首保会不会继续降低
  • 落落大方的传奇
    6楼
    市区油耗11个左右,高速7.5个油左右!我的四驱,觉得这车家用非常值,做工用料厚道!油耗略高点,无伤大碍!
  • 犹豫的酸奶
    7楼
    宝沃x7是什么发动机啊?
  • 犹豫的酸奶
    8楼
    宝沃是什么发动机?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~