帖子详情
杰出的手链
楼主
本人93年,拿駕照兩年多了,在廣州某個最大型的旅遊度假區工作之前一直開的是父親留下的06款手動愛唯歐,車絕對是好車,開了10年走了11萬公路一點問題都沒有,無奈就是大廣州太塞車而我又不是老司機開著是在煎熬,但也逼著自己把手動車練的還不錯!首先說一下選車的歷程吧,之前一直看的是A3 Sportback,4s也去了無數次,無奈看著看著覺得A3無論是外型還是內飾都達不到個人對於顏值的標準,而且奧迪小問題普遍較多,寶馬1系完全不感冒尤其是內飾!某天和同事去看GLA的時候偶遇上的,當時一看就被迷倒了!外觀內飾、整車進口、還有那個大大的奔馳標,1.6t排量購置稅還能減半當時就決定一定要買它了!空間雖小但是絕對夠用了,反正平時也只有自己開,偶爾會車車母后大人後來又做了大半年的功課,終於決定出手了!購車的過程就不說了,太tm坎坷了,但是訂的是16款,等車到了告訴我成17款要加價4000!當時我心裡就無數只小動物奔跑而過貸款手續、購車合同、上牌前前後後搞了一個月終於趕在國慶前提車了!現在開了五百多公里,由於還是磨合期油耗還是偏高,期待以後油耗降低!動力還是有的,輕鬆上過160,就是起步一定要捨得踩油!很多人問我為什麼用這樣的價錢買部這樣的車,我想說的是拿20來萬買部Benz就是為牌子買單,開出去總比開本田豐田同價位的要高大上吧!
3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 酷炫的生活
    沙发
    非常好!
  • 酷炫的生活
    2楼
    有眼光有实力!
  • 幸福的小海豚
    3楼
    该回复已被删除