帖子详情
闲适的方盒
楼主
会长副会长有着独一无二的荣誉身份标识,参与社区活动优先评奖,而且官方每年组织会长副会长线下重大活动。同时,会长副会长每月将有金币奖励,以后会有更多的权限。我们欢迎更多的热心车友加入社区团队,共建团结友爱的社区大家庭。

会长职责:
1、每日清理版内帖子,及时删除低俗暴力、恶意灌水、广告等内容;
2、积极与车友互动,提高版块活跃度;
3、对于发帖内容比较好的车友,可以给予加精奖励。

会长权限:
1、加精、取消加精
2、修改标签
3、删帖
4、删帖并禁言
5、锁定话题

副会长职责:
1、每日清理版内帖子,及时删除低俗暴力、恶意灌水、广告等内容;
2、积极与车友互动,提高版块活跃度。

副会长权限:
1、删帖
2、删帖并禁言

会长副会长申请条件:
1、热爱社区,社区活跃用户,有充足的时间管理社区;
2、无社区严重违规和灌水记录;
3、曾在社区获过奖励是加分项。

有兴趣的车友请回帖说明申请会长/副会长理由,私信管理员,管理员将根据实际情况进行判定,符合要求的车友即有机会成为会长/副会长。

注意事项:
1、会长从副会长中选拔,优秀副会长即有机会成为会长。
2、每月社区团队将根据会长副会长的工作表现,给予1000-10000金币的奖励。积极删除违反社区规则的言论,发帖、回帖等都是加分项哦。
3、表现不佳的会长副会长将有可能被取消资格。
4人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 愉快的发带
    沙发
    我有参与权吗😊😁
  • 闲适的方盒【楼主】
    2楼
    回复愉快的发带:我有参与权吗😊😁
    只要满足申请条件就可以申请哦,回帖写写申请理由吧
  • 开心的乌冬面
    3楼
    回复闲适的方盒:只要满足申请条件就可以申请哦,回帖写写申请理由吧
    哪个问一下:注册App手机号是怎么回事啊?怎么注册啊?
  • 谨慎的少年
    4楼
    我要参加,因为我每天都看而且有时间
  • 灵巧的小馒头
    5楼
    应聘!!!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~