帖子详情
稳重的曲奇
楼主
首先我自己是个很拉分的人,买的爱车也必须拉分。从开始到现在心里一直梦寐以求想得到属于自己的一辆SUV。研究了好长时间的SUV总感觉那些豪车还不适合我,只好看看国产的SUV,最近几年的发展国产的SUV也很高大上,配置,外观,性能都高了好多档次。于是乎我的意向转变为国产的越野车。
看过了哈弗H6,看过了长安CS75,看过了东风风神AX7,最后看了众泰T600,相比之下我选择了众泰T600,为什么呢?听我细细给你道来,第一小六空间上完爆了它的竞品,第二小六在配置上与他们不相上下还略占优势,第三也是我最倾向于的一方面就是车的外观,我属于外观控对爱车的外观非常在意,作为年轻人的我们就因该活力一点,青春一点,大气一点。
小六完完全全的吸引了我,权衡之下我便踏上了实现梦想的征途。提车了,天气不错,出去走走呗。
2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 靓丽的大地
    沙发
    这款车的空间够大,够实用。
  • 智慧的蜜粉
    2楼
    T600感觉如何啊
  • 开心的硬币
    3楼
    这个车开起怎么样,用了多少钱吧!
  • 稳重的曲奇【楼主】
    4楼
    回复开心的硬币:这个车开起怎么样,用了多少钱吧!
    这个车还不错,200块钱跑了400公里,蛮划算的。空间也非常大
  • 稳重的曲奇【楼主】
    5楼
    回复智慧的蜜粉:T600感觉如何啊
    这个车还不错,200块钱跑了400公里,蛮划算的。空间也非常大
  • 稳重的曲奇【楼主】
    6楼
    回复靓丽的大地:这款车的空间够大,够实用。
    是的呢

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~