帖子详情
坚持到底
楼主
超速扣6分,怎么扣1000元呢
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 超速扣分标准: 1、超速处罚超过规定时速10%以内,不罚款,不记分。 2、超过规定时速10%以上未达20%的,处以50元罚款,记3分。 3、超过规定时速20%以上未达50%的,处以200元罚款,记3分。 4、超过规定时速50%以上未达70%的,处以1000元罚款,记6分,可以并处吊销驾驶证。 5、超过规定时速70%的,处以2000元罚款,记6分,可以并处吊销驾驶证 。 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 坚持到底【楼主】
    2楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 超速扣分标准: 1、超速处罚超过规定时速10%以内,不罚款,不记分。 2、超过规定时速10%以上未达20%的,处以50元罚款,记3分。 3、超过...
    像我这种情况不会吊销驾驶证吧
  • 坚持到底【楼主】
    3楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 超速扣分标准: 1、超速处罚超过规定时速10%以内,不罚款,不记分。 2、超过规定时速10%以上未达20%的,处以50元罚款,记3分。 3、超过...
    我这样会不会吊销驾驶证
  • 炼狱之涅槃
    4楼
    回复坚持到底:我这样会不会吊销驾驶证
    不会吊销驾照,一年内被扣12分,才会吊销驾照。跟罚款金额没有关系!
  • 坚持到底【楼主】
    5楼
    回复炼狱之涅槃:不会吊销驾照,一年内被扣12分,才会吊销驾照。跟罚款金额没有关系!
    谢谢
  • 炼狱之涅槃
    6楼
    回复坚持到底:谢谢
    不客气,非常高兴为您解答。如满意望采纳!
  • 高山松君
    7楼
    看超速多少?罚款金额根据速度定,扣分是固定的。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~