帖子详情
2021-07-14 10:505
虚怀若谷的电源
楼主
红绿灯路口,一侧坏了,另一侧没坏。我走的那个红灯是坏的,等我过去才发现,另一侧是红灯。算闯红灯吗
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 红绿灯出现故障时,应该及时与交警部门联系,拨打免费热线电话122,以便及时排除故障。另外,如果前面行驶方向红绿灯出现故障,司机也一定要多观察周围车辆,在确保安全的情况下可以继续行驶。 红绿灯因为是一天24小时启用,也可能会因控制仪器故障或灯的故障而出现红绿灯乱跳或“瞎火”现象。在红绿灯出现故障的情况下,如果行驶方向红绿灯正常,而其他有问题(如向左的灯为正常,其他有问题)时,司机向正常红绿灯方向(如左侧)闯红灯仍为违章,如果向故障方向行驶,闯红灯只拍照,但不下发违章通知单。故障红绿灯方向行驶肯定不算违章。
  • 义气的少女
    2楼
    这个情况如果算你违章的话可以提出申诉 一般是没有问题的
  • 初始
    3楼
    你好!红绿灯都坏了,不可能再判断是否闯红灯,他若判定闯红灯可以申诉。 祝平安好运! 真诚回答,望采纳。
  • 高山松君
    4楼
    你走的那个红灯是坏的,当你过了停车线那一刻,没有被拍到闯红灯照片,后面的甭管啥颜色的灯,对你都没有影响。
  • 聪明的玉米
    5楼
    回复高山松君:你走的那个红灯是坏的,当你过了停车线那一刻,没有被拍到闯红灯照片,后面的甭管啥颜色的灯,对你都没有影响。
    你好请一下? 右侧拐弯专用道,是红剪头要扣分吗? 有很多车,在红剪头拐弯要扣分吗?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~