帖子详情
大公无私的酸奶
楼主
有买过的吗?给个性能分析,谢谢
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 从5.69万元的2克拉车型开始,瑞虎3x 钻石版便装备了同级罕见的高清晶钻透镜LED大灯,以及定速巡航和9吋液晶大屏;而后视镜加热功能则完美解决了雨雪天出行的安全隐患。 3克拉车型则加入无钥匙进入/启动功能、电子手刹和自动驻车等堪称奢侈的配置,可谓是5万级SUV的“顶级神装”。 瑞虎3x钻石版2克拉搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大马力为116匹,匹配MT和模拟9挡CVT变速箱。底盘调校风格比较扎实。同时全系标配博世9.3版本ESP电子车身稳定系统,该系统可为驾驶者带来更加细腻的动态驾驭操控质感,拥有出色的抓地力,高效防护驾乘安全。 一辆像瑞虎3x 钻石版这样的小型SUV就非常契合他们的生活态度。在入手时具备高性价比,在使用时拥有低养护成本,同时在品质、实用性等方面都面面俱到,这样的“钻石”试问谁能不爱呢?
  • 初始
    2楼
    你好!这款车非常不错,价格不高,配置丰富,性价比非常好,值得入手! 祝平安好运! 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 大公无私的酸奶【楼主】
    4楼
    回复初始:你好!这款车非常不错,价格不高,配置丰富,性价比非常好,值得入手! 祝平安好运!
    谢谢
  • 大公无私的酸奶【楼主】
    5楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 从5.69万元的2克拉车型开始,瑞虎3x 钻石版便装备了同级罕见的高清晶钻透镜LED大灯,以及定速巡航和9吋液晶大屏;而后视镜加热功能则完美解决了雨雪...
    谢谢
  • 炼狱之涅槃
    6楼
    回复大公无私的酸奶:谢谢
    不客气,非常高兴为您解答。如满意望采纳。🤝
  • 初始
    7楼
    回复大公无私的酸奶:谢谢
    不客气🙏共同学习研究🙏🙏
  • 志存高远的秋天
    8楼
    不错的车