帖子详情
2021-01-03 18:046
志存高远的煎饼
楼主
备选车型,英诗派,君威,天籁。主要是给老婆上下班代步使用,要求稳定性安全性好,空间大,易上手!后期故障率少!求各位大佬给个建议,谢谢😜
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    初始
    6楼
    你好!建议考虑天籁! 外观方面, 该车整体造型设计感十足,长宽高为4901*1850*1447mm,结合2825mm的轴距,符合这个级别的平均水平。 天籁的顶配版配有导航路况信息显示、车联网、GPS导航系统,保证了日常行驶的舒适性。 动力方面,天籁顶配版搭载2.0T 243马力 L4发动机,能够满足日常驾驶中所需要的动力需求。 作为一款备受关注的中型车,天籁凭借着空间大,动力够用,舒适性尤为突出等优点,在汽车之家综合排名中位于靠前水平,入手值得。 祝平安好运! 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 端庄的冰淇淋
    沙发
    都行
  • 炼狱之涅槃
    2楼
    您好! 我个人推荐天籁,质量稳定,开起来舒适度很好!动力略弱,但家用绝对是够了!钱多远T,性价比选自然吸气。 真诚回答,望采纳。
  • 志存高远的秋天
    3楼
    可选天籁
  • 钱权
    4楼
    首推天籁其推君威!天籁的这台发动机确实性能出众,不过这么强的发动机被CVT变速箱拖后腿了,同样是2.0T版本天籁入门版19.8万比君威GS的17.8定位高2万左右,所以预算有限的车友们选君威GS的性价比更高一些。 真诚回答,望采纳。
  • 红尘过客
    5楼
    推荐:君威GS

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~