帖子详情
人山人海
楼主

其实我和这辆车算是有缘分的。
19年的时候就打算买车了。刚好年底赶上疫情,也没怎么到处跑。今年终于鼓起勇气在苏宁易购上约的试驾。
势了一下不想再比较了。就买了。有人说我的价格可以买合资了,但是我不后悔,支持国产。
#购车总价  全部下来上路十三五  买的时候刚好遇上店庆  送了好多礼品
#同级对比  看了同级别的CS75和吉利博越  一眼就被它的
#故障吐槽  别的都挺好的就发动机噪音有点大  特别是开空调以后 噪音特别大
#空间  最喜欢的就是它的超大空 我一米八四的大高个坐里面毫无压力  后排就更不用说了  最主要要说一点后备箱空间也很大  过年走亲戚再也不担心礼物多放不下了
#驾驶体验  就刚开始起步的时候有点肉   只要走起来就没有这种现象了 方向盘很轻 指哪打哪
#颜值  相信第一次看这款车就被它的高颜值所吸引  特别是他的运动风格
#保养维护  十年不限里程的质保  只要按规定的公里数保养应该就没什么问题
#内饰  亲戚家有一台17款的AX7  这款比17款的内饰豪华大方了很多  看着很高档了
#智能驾驶 最屌的就是车联网了,说是和什么百度合作的。基本声控或者手机控制都可以的操控大部分功能。
  比我兄弟的A4L高级多了。他天天坐我车里吐槽。
总之一句话,我觉得支持国产我不后悔.这辆车从朋友和家人哪里给我的反馈是绝对可以的。就期待后面的表现了。
4人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 钱权
    2楼
    恭喜!
  • 红尘过客
    3楼
    缘分,好!
  • 初始
    4楼
    回复钱权:恭喜!