帖子详情
言而有信的蛋挞
楼主
H6   动力有 2.0  2021款   吗?
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    2楼
    您好! 作为“国民神车”,第三代哈弗H6无疑已经足够出色,为了细化车型,满足更多消费者需求,本次的2.0T四驱版应运而生,对于一众倾心于第三代哈弗H6的小伙伴们无疑是个大大的福音,纷纷对其未来上市抱以深度期待,如此的第三代哈弗H6,你有没有心动呢! 真诚回答,望采纳。
  • 红尘过客
    3楼
    有!2021款哈弗H6第三代,是采用全新平台设计,外观更加大气,时尚。动心了是吧!
  • 端庄的冰淇淋
    4楼
    没有没有
  • 高山松君
    5楼
    H62.0T并非新款,该车搭载1.5T,2.0T两款发动机,整车价格差别不大,大约万元,2.0油耗比1.5多3升,2.0T动力或许强劲些,能接受它的油耗可以考虑它。
  • 初始
    6楼
    你好!在今年的广州车展,长城第三代哈弗H6 2.0T四驱版车型亮相,此前第三代哈弗H6已于今年8月上市,先期推出1.5T版本,此次发布的2.0T车型在外观和内饰方面没有太大的变化,只是针对动力配置方面进行了调整,搭载2.0T发动机,并配备四驱系统。 祝平安好运🙏 真诚回答,望采纳。
  • 运气爆棚的橘子
    7楼
  • 钱权
    8楼
    新款哈弗H6会搭载长城EB系列第三代1.5T发动机,暂末有2.0T版本的消息。建议去4S店详细询问,祝你好运。 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!
  • 志存高远的秋天
    9楼
    人店里问问

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~