帖子详情
2020-11-10 12:544
谨慎的红酒
楼主
违章停车没交罚款,信息显示已处理是怎么回事啊?
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    2楼
    您好! 因为在网上的查询结果只能作为参考,不一定百分之百的准确! 您也可以在车辆注册地的交管网上注册一个账号(交管网官方12123APP),官网查的准,还快,简单注册下就行了,不麻烦。 如果已经知道自己有违章了,建议您去交警队车辆违章处理窗口进行核实、确认,以交警队给出的最终结果为准。如果确有违章行为未处理就抓紧时间去处理吧,以免产生滞纳金。 开车还是注意点好,不然每年的罚款也是一笔不小的费用。 祝您行车愉快,生活幸福,无违章。 真诚回答,望采纳。
  • 初始
    沙发
    你好!这个情况是有的,一般分两种情况。大家首先要知道处罚的是人,不是车,你到处罚中心是先要开处罚单的,对于以前管理较松的时候,可以拿别人驾驶证处理本车违章的。 一是被自己亲戚朋友代为处罚了,借过你的车,把自己犯的错弥补了。 二是交管处理窗口把车牌号输错了😂。就这么回事,不过你别高兴太早,因为用别人驾驶证处罚的,别人也不答应啊,交管部门发现会给你恢复成未处罚状态的。 不过可以趁着被别人处理过了赶紧把车审了,钻个空子😏 祝平安好运🙏 真诚回答,望采纳。
  • 钱权
    3楼
    建议去交警队查看,于查看到的结果为准。 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!
  • 健忘的小哥哥
    4楼
    回复初始:你好!这个情况是有的,一般分两种情况。大家首先要知道处罚的是人,不是车,你到处罚中心是先要开处罚单的,对于以前管理较松的时候,可以拿别人驾驶证处理本车违章的。 ...
    牛呀学霸,考试的时候题目难吗?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~