帖子详情
闲适的硬币
楼主
敝人今年刚刚大学毕业迈入社会,在如此疫情影响之下,还是有幸获得了第一份工作,感谢社会,感谢初遇,也感恩自己。也正是有了工作以后,住处和公司之间的距离也成为了上班的一个障碍,所以呢买车计划愈发的强烈,急性子的我,速度确定预算对比车型,作为第一台车也是很讲究,但也要看自己的口袋预算,最后选择了荣威i5、雪佛兰科鲁泽、吉利帝豪、别克英朗,期望全部上路预算在10万以内,就可以。中间的看车过车就不多说了,也是被各种忽悠和欺负,毕竟新入社会的仔儿难免被招待不住,本人还算有点定力的,游刃于各大4s店销售之间,加上网上的价格诱惑,多跑了无数家店,最终得出结论,网上的4s报价都是坑人的,诱惑到店而已。跑下来以后,最终确定入手科鲁泽的悦享版,然后跟销售磨了四五天的时间,最终只能给到裸车76900,保险5500,服务费3000,出库费1000,分期的话还有手续费2000(不分期就不收这个费),这下来再加车辆购置费6000多,一共94000多 全部搞定。心有不甘,也跟销售表明了购车的决心,答曰月底活动可以申请价格,我也就耐心等了等月底,最后给我答复说总价可以再便宜2000块,那我总落地也要92000了,还是没有到我预期心里,本人想9万把科鲁泽拿下的,最终还是克制住销售的软硬兼施,没有下定,继续逛论坛贴吧等等,其实内心很想明天就提车的,这种心态大家应该都有过。坚持的人还是有眷顾的,无意中看到一个信息,抱着试试看的态度加进了群,此处省略一万个CNM.....,当天就下定,全款拿下的,裸车69700,保险5200,临牌100,其他费用全无,全款和分期价格一样,没有任何服务费,出库费,手续费,没有套路,群里公开透明报价,这种方式方法我特别喜欢,果断联系付定金,这样下来我的购车总价也就69700裸车+5200保险+6000购置费预估=80900下地。比我这JB的4s店落地价格便宜一万多,NND幸好没入坑,万幸万幸!当天下定,几天后通知验车付款提车,不多说了,上图为证,写这么多的目的是让大家知道买车,不要冲动,多对比,因为毕竟买这车的人群都是人生第一台车,一定要瞅准了再买,赚钱都不容易的,铁们,亲们。。。。。

8人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 怡然的大叔
    沙发
    合资轿车,这个价格真香!
  • 高山松君
    2楼
    有可能买到库存车
  • 坚定的月光
    3楼
    呵呵,冲动是魔鬼,4S店就是坑,普通店还要便宜一些
  • 雪白的达人
    4楼
    加了什么群买车的
  • 和颜悦色的手机
    5楼
    出库费是什么鬼?有些服务还去买它?
  • 饱满的时光
    6楼
    😁😁还是被忽悠了吧,我裸车92000的全保险才4430,你76900的全险竟然5500,还有什么服务费3000,出库1000,傻冐。
  • 包容的大树
    7楼
    什么群?还是逗你玩?
  • 神勇的柜子
    8楼
    我悦畅版下地90000,不过黑色需要订车一个月
  • 落后的咖啡豆
    10楼
    手动挡还是自动的?
  • AMD
    11楼
    莫名其妙费。