帖子详情
温暖的方盒
楼主
大家好,我是在工厂打工的人员,本人想买二手车,而且想买B级车,有8万以内可以拿下来的车吗,最好年限近一点的车子!本人月薪在7左右,稳定在7。
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    初始
    2楼
    你好!收入那么高,为啥要买二手车呢?二手车水太深,而且操不完的心!二手B级车,多数都是十多年的车,购买后一年一检,过了15年一年检两次,多麻烦啊!再说了,谁能轻易卖车啊?一个是车出事了,一个是人出事了,再就是钱出事了!不建议买二手车! 有那个钱,可以考虑广汽传祺GS4,虽说是国产,但该车大部分使用的是本田技术,车的配置比较高,性价比超高! 祝平安好运! 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!
  • 炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 日系B级市场上多的就是日产天籁、丰田凯美瑞、本田雅阁、马自达6,还有就是雷克萨斯的ES,八九万或以下可以收到14年以前的马自达6、11-12天籁或雅阁、09-11的凯美瑞、09之前的ES,大概差不多就是这样样子吧。保值率依次为ES、凯美瑞、雅阁、天籁、马自达6,具体还要看实际车况为准。 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 高山松君
    3楼
    月薪7k在上海不高,B级车8万左右,年限近的根本买不到哈。9-10年车龄的尚可以,比如09-10年2.4G凯美瑞等
  • 坚定不移的眼神
    5楼
    回复初始:你好!收入那么高,为啥要买二手车呢?二手车水太深,而且操不完的心!二手B级车,多数都是十多年的车,购买后一年一检,过了15年一年检两次,多麻烦啊!再说了,谁能轻...
    牛哇,我只想及格就行哈哈哈

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~