帖子详情
外向的电脑
楼主

本人00后的16岁的时候就放弃学业,因为上学的时候经常矿课基本上没心思学习,一到上课的时候就爬围墙出去到网吧玩,被老师告状家里来学校就是一顿揍,揍完没多久又开始反反复复,没办法了后来跟着我一兄弟就出去工作了第一年工作新水一个月有2千多那个时候很开心久而久之熟悉这城市之后,基本上每天都要出去玩直到工资不够花就开始辞职,换工作直到快18了就懂一点事情了。我记得刚满十八就去报了驾校,拿证用了6个月的时间,五月份考科一科二都是一把过没挂科过,科二考完期间停三个月多吧因为教练说要等本地人考完才能约上。直到拿证后提车,提车后的生活就忽略了吧!  提车到现在一年半不到车就没了,晚上高速打瞌睡直接睡着。记得那个时候开的定速巡航100多的时速吧直接撞上半桂车屁股而且车上还拉了四个人还好一个都没事!还好命大😄最后还是要感谢小艾救了一车命
11人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 初始
    沙发
    必有后福
  • 随 风 奔 跑
    2楼
    嗯呐
  • 炼狱之涅槃
    3楼
    您好! 祝兄弟:福大命大,造化大。悬崖勒马,必有后福❗️
  • 外向的电脑【楼主】
    4楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 祝兄弟:福大命大,造化大。悬崖勒马,必有后福❗️
    加上运气好🍀
  • 炼狱之涅槃
    5楼
    回复外向的电脑:加上运气好🍀
    上车就三分险,不能马虎大意。
  • 小虫仔
    6楼
    不仅生活要认真对待,开车也要认真对待才行啊!
  • 虚心的小虾米
    7楼
    差点十八年后又是一条好汉!你现在开车有阴影吗?
  • 外向的电脑【楼主】
    8楼
    回复虚心的小虾米:差点十八年后又是一条好汉!你现在开车有阴影吗?
    没有啊现在又买了一辆感觉比以前开更猛了。基本上起步烧胎
  • 懵懂的长颈鹿
    9楼
    回复外向的电脑:没有啊现在又买了一辆感觉比以前开更猛了。基本上起步烧胎
    你该不会是炸街的好孩子吧

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~