帖子详情
俭朴的母鸡
楼主
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    初始
    沙发
    你好!闯红灯不一定会被闪光😊 1、闯红灯拍照不一定会有闪光灯。 (1)闪光那个是拍测速和安全带的。 (2)摄像头是在停车线下面安装一个压力感应装置(感应线圈),只要压力超过它的启动上限,它就会启动。 2、违章抓拍方式: (1)地下埋设感应线圈,横杆上架设数码相机,用于对闯红灯的抓拍。 (2)架设摄像机,用于对超速、闯红灯、违章停车等进行实时录相。 祝平安好运! 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!
  • 顺利的黑米
    2楼
    不一定
  • 炼狱之涅槃
    3楼
    您好! 在有灯的路口,闯红灯会连续拍照,外界光线足够时不闪灯,光线稍暗时会闪光,与平常的照相机差不多。白天闪不闪光基本上都能拍到。 闯红灯一般会有三张照片构成完整违章记录。第一张越过本方停车线,第二张是行驶在路口中间接近对方路口的照片,第三张是越过对方停车线的照片。 如果只有第一张仅仅越线,不会被罚款。 最少要有第一和第三张,才会被罚款。 现在的监控都是超高清的了光线充足时是不需要闪光的!所以不要有侥幸的心理! 最后祝您,吉星高照,没有被拍到! 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!
  • 钱权
    4楼
    这个有时候摄像头闪亮一下,不代表就是机动车违章了,很多是交通车辆路况拍照的,过往车辆都拍照。对于车辆不确定的违章行为,目前比较准确的机动车违章和驾照计分最好是登录机动车注册地所在的交通局网站进行查询,也可以上网百度搜索“车辆违章”(或直接搜车辆违章XX地),以及12123网站等进入查询系统(就是各地的公安交警网),按所在地区进行查询,一般需要输入车牌号和车辆识别号(一般是车架号的后4位或后6位,或发动机编号后6位。 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 钱权
    5楼
    这个有时候摄像头闪亮一下,不代表就是机动车违章了,很多是交通车辆路况拍照的,过往车辆都拍照。对于车辆不确定的违章行为,目前比较准确的机动车违章和驾照计分最好是登录机动车注册地所在的交通局网站进行查询,也可以上网百度搜索“车辆违章”(或直接搜车辆违章XX地),以及12123网站等进入查询系统(就是各地的公安交警网),按所在地区进行查询,一般需要输入车牌号和车辆识别号(一般是车架号的后4位或后6位,或发动机编号后6位。 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 红尘过客
    6楼
    闪不闪都别去闯红灯!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~