帖子详情
闲适的豆芽
楼主
距离7月8日刹车失灵偶发故障已经二十多天了,与4S店主动沟通了无数次,95027也拨打了三十多次了,依然在踢皮球,今晚又和4S店维修总监沟通了一下,他们没办法,是我在逼他们?我在风中好凌乱…
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    高山松君
    4楼
    4s店维修部出不了权威检测报告也正常,既然他们已邀请厂家技术人员来检查,为何4S店不委托厂家出具检测报告呢?口头说车辆没有问题,各项检测数据正常,试车也正常,没有正式报告那和放屁一个鸟样。 要求其委托厂家出具检测报告,若他们拒绝,可以联系消费者协会,请他们介入问题会迎刃而解。
  • 跳跃的同学
    沙发
    天籁还有这情况发生呢?😥,想知道你发生刹车失灵前后共几次,投诉到了哪里?
  • 闲适的豆芽【楼主】
    2楼
    回复跳跃的同学:天籁还有这情况发生呢?😥,想知道你发生刹车失灵前后共几次,投诉到了哪里?
    刚提的车,340公里,发生时踩了刹车七八次没反应,投诉了95027打了应该有40次了,汽车之家,车质网,人民维权网,12315,政务12345,车评大佬帮发帖,我自己也各种发帖评论,他们官微都把我屏蔽了,还是那句话就这样,他们理解我,但没办法👐
  • 跳跃的同学
    3楼
    回复闲适的豆芽:刚提的车,340公里,发生时踩了刹车七八次没反应,投诉了95027打了应该有40次了,汽车之家,车质网,人民维权网,12315,政务12345,车评大佬帮发帖,...
    这车这个样子谁敢来开啊,没想到天籁也会出现这种情况,只能联系有这种情况的车主一起维权了,人多力量大,祝你好运吧
  • 闲适的豆芽【楼主】
    5楼
    回复高山松君:4s店维修部出不了权威检测报告也正常,既然他们已邀请厂家技术人员来检查,为何4S店不委托厂家出具检测报告呢?口头说车辆没有问题,各项检测数据正常,试车也正常,没...
    已经联系消协,处理时限还有6天,下周应该会介入处理了
  • 闲适的豆芽【楼主】
    6楼
    回复高山松君:4s店维修部出不了权威检测报告也正常,既然他们已邀请厂家技术人员来检查,为何4S店不委托厂家出具检测报告呢?口头说车辆没有问题,各项检测数据正常,试车也正常,没...
    所以这个事情并不是我逼4S店,厂家既然不回应我,那就说明4S办事不力,你们做不了可以要求厂家做,怀疑4S在这里和稀泥拖时间,压根就没和厂家去有效沟通反馈我的情况
  • 高山松君
    7楼
    回复闲适的豆芽:已经联系消协,处理时限还有6天,下周应该会介入处理了
    成功处理好,请我吃饭,呵呵…,开玩笑
  • 闲适的豆芽【楼主】
    8楼
    回复高山松君:成功处理好,请我吃饭,呵呵…,开玩笑
    没问题的
  • 闪闪的蜜粉
    9楼
    4s店维修部出不了权威检测报告也正常,既然他们已邀请厂家技术人员来检查,为何4S店不委托厂家出具检测报告呢?口头说车辆没有问题,各项检测数据正常,试车也正常,没有正式报告那和放屁一个鸟样。 要求其委托厂家出具检测报告,若他们拒绝,可以联系消费者协会,请他们介入问题会迎刃而解。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~