帖子详情
闲适的豆芽
楼主
事件情况:本人2020年6月7日在广州东风日产南方广大专营店订购一台日产天籁(参数|询价)2.0T智享领航,7月4日提车,7月8日下班从新造镇途径汉溪长隆地铁站至佛山南海地铁金融城地库,行驶至M层到负一层通道时突发刹车失灵,多次刹车均无反应(软绵绵松松垮垮一脚干到底),大约一分钟后恢复,当晚立即将车送至4S店。当时车辆总里程约340km。
交涉过程:1、7月9日上午,现场由4S店进行了目视检查和电脑ABS数据查验,回复车没问题。
2、7月10日中午,4S店回复厂家专家检查车没问题,我当时到店他们已经去路试了,沟通中途人没影了。
3、7月12日,与4S店负责人员进行了深入交流,当时我提供了同类故障车主的情况,两个4S店进行了对接,同意按照同类故障处理方式帮我申请更换制动总泵和真空助力泵(第二天反悔)。
4、7月13日中午,接到4S店发言人李某的电话正式告知车经过我们检查没问题,只有口头答复,没有检测报告。
5、自7月12日至7月16日先后拨打4次东风日产投诉电话,13日受理,至今未收到回应。
个人诉求:车子出现故障并消失,说明存在重大安全隐患,要求返厂检测并提供官方检测报告。若不能正视问题拒绝提供,本人要求退换车。
声明:我无法接受厂商的处事之态,对于重大安全隐患草草了事口头回复,拿人民群众生命安全不当回儿事的做法,表示严重抗议。
新车里程,出故障时里程约340km
深圳天籁车主情况(已联系确认案例基本一致)
1人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 初始
    沙发
    应该不是普遍问题吧
  • 闲适的豆芽【楼主】
    2楼
    回复初始:应该不是普遍问题吧
    不是,在网上就找到去年深圳1个一样的案例,这么少的问题都不处理,气人
  • 高山松君
    3楼
    新车搞成这样,就算换刹车总成及助力泵,心里也不舒服哈,建议更换新车。
  • 闲适的豆芽【楼主】
    4楼
    回复高山松君:新车搞成这样,就算换刹车总成及助力泵,心里也不舒服哈,建议更换新车。
    是啊,特别糟心

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~