帖子详情
2020-07-15 22:161
聪明的康乃馨
楼主
16款自动豪华思域,首付八万,当时手里没多少钱,贷了81000,贷了五年,问了销售满一年可以提前还款,现在还了18期,想提前还款,打金融电话本金还要还六万,可是我前面18期已经还了三万零点,不知道咋算的,求解
,就算被套,我也想知道我提前还款多出的钱花在哪个地方
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    高山松君
    3楼
    卖掉再买二手车,这不划算哦 你想想看,你得一次性拿出6万交清全款,这车才可以卖。16款本田思域,按市场价你的车可以卖10-11万,假如11万卖掉,减去拿去交的6万,实际上你手里只有5万元,刚好够买你说的二手车,车的档次降低了,而且按你的付款算,81000+30000+60000=17万几,亏了6万多元!
  • 高山松君
    沙发
    该回复已被删除
  • 聪明的康乃馨【楼主】
    2楼
    回复高山松君:该回复已被删除
    我想把思域卖了买辆二手车,现在有一个东风风神ax7和名爵zs都是五万多,该怎么选,求教
  • 聪明的康乃馨【楼主】
    4楼
    回复高山松君:卖掉再买二手车,这不划算哦 你想想看,你得一次性拿出6万交清全款,这车才可以卖。16款本田思域,按市场价你的车可以卖10-11万,假如11万卖掉,减去拿去交的6...
    主要是思域不想开了,而且利息我也是才知道是先还够利息才还本金,所以打算卖了,ax7我看了,内饰跟配置还是不错,就是是个国产,但是网上喷这个太多了,有点没谱,所以想问问这个车问题真的多?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~