帖子详情
2020-07-11 09:5110
Forward_
楼主
车停在左转线上 左转红灯 直行等绿灯 直接转过去是不是百分之百违章
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 这得看您的运气了,一旦被摄像头拍照处罚如下: 闯红灯是一种比较常见的违章行为。但并非所有的闯红灯都会被处罚,下面我就来为您介绍闯红灯是如何认定的! 1、工作人员采集闯红灯违法信息时,一般必须至少有三张照片做佐证,分别在车辆过线前,过线后和驶入路口。在刚过线情况下,司机没有继续移动车辆保持原状,交管部门就不会认定为闯红灯。 也就是说,当红灯时,车头车身已经过了停止线,但车尾没有过线时停车,即为刚过线不会被处罚。如果不慎刚好过线,千万不要抱侥幸心理加油,猛冲过线或怕电子警察抓拍而大距离倒车,因为视频设备捕捉的是移动影像,会形成一次完整违法记录,在刚过线情况下,司机没有继续移动车辆保持原状,交管部门就不会认定为闯灯。 2、黄灯亮起和红灯亮起有三秒的转换时间,电子警察是24小时工作,黄灯亮起时,电子警察不抓拍,在红灯亮起的同时才开始抓拍。 闯红灯怎么处罚? 自从2013年新交通法颁布后交通规则变得非常严厉,新规规定,2013年1月1日闯红灯由原来的罚款200元扣3分改为罚款200元扣6分。闯黄灯尽管不处理,但是也尽量不要闯。 真诚回答,望采纳。
  • Forward_【楼主】
    2楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 这得看您的运气了,一旦被摄像头拍照处罚如下: 闯红灯是一种比较常见的违章行为。但并非所有的闯红灯都会被处罚,下面我就来为您介绍闯红灯是如何认定的! ...
    非常感谢🙏
  • 炼狱之涅槃
    3楼
    回复Forward_:非常感谢🙏
    不客气,非常高兴为您解答。如满意望采纳。
  • Forward_【楼主】
    4楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 这得看您的运气了,一旦被摄像头拍照处罚如下: 闯红灯是一种比较常见的违章行为。但并非所有的闯红灯都会被处罚,下面我就来为您介绍闯红灯是如何认定的! ...
    大概几天能查到结果 用这个软件就能查到吧?
  • 炼狱之涅槃
    5楼
    您好! 在这款APP平台上面进行违章查询,非常及时准确。 快则次日,慢则七天(指的是:工作日), 如果有违章,即可查询得到。 如果您着急审车或怕延误等其他原因,建议您去交警队或车管所进行车辆违章查询,以他们给出的最终结果为准。 祝您好运,无违章! 真诚回答,望采纳。
  • 高山松君
    6楼
    直行信号灯与停在左转车道的车辆没有太大关系,左边信号灯若是红灯时,左转就违章了!
  • 哈啊啊哈喽发发发
    7楼
    是的
  • 远望
    8楼
    按所需方向车道通行,就要看该车道的信号灯指示。否则,属于违反禁止交通信号指示,也就是闯红灯了。 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!
  • 小菜一碟
    9楼
    对的
  • 三月只只
    10楼
    违规肯定是违规啦

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~