帖子详情
2020-07-09 16:338
红尘过客
楼主
2020半年结束,新冠病毒全球蔓延。年初不经意,后来面对每天都在上涨的确诊病例和死亡人数,越来越感到震惊了,外出的无法返回了,在家的不敢出门了。赶上我和太太正在老家休闲,禁闭于绿水青山之中,没有疫情,养花种草,悠然度过。五一前后,收获草绿花红。

由于党正确的领导,政府高效率地组织开展抗疫工作,举全国之力,聚全国之智,不惜一切代价为了人民生命安全而战斗。广大防疫医务工作者,奋斗在防疫一线,为抗疫事业做出了巨大贡献。全国人民团结一心,众志成城,防疫防护现奇效。三个月后,国内疫情得到有效控制,直至清零。我和夫人平安回到了安全而美丽的居住城市,虽说仍不能随意到处游玩,但居家周边滨江景区休闲散步则可以悠哉悠哉了。

嘿嘿,这有惊心有悠然的时光,都得感谢我的爱车一路陪伴。
6人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 炼狱之涅槃
    沙发
    恩爱夫妻,美文配美图,绝配❗️👍
  • 红尘过客【楼主】
    2楼
    回复炼狱之涅槃:恩爱夫妻,美文配美图,绝配❗️👍
    过奖!只为活动下脑细胞!!回赞!
  • 天天
    3楼
    图文并茂,美!
  • 红尘过客【楼主】
    4楼
    回复天天:图文并茂,美!
    过誉!回赞!
  • 钱权
    5楼
    绿水青山才是我们的家园!👍👍👍
  • 红尘过客【楼主】
    6楼