帖子详情
社区小秘书
楼主
来分享你的砍价技巧,获取300枚金币吧
219人点过赞
车友回复
  • 炼狱之涅槃
    沙发
    秘书小妹,您好!我已分享,上图。
  • 姚林
    2楼
    回复炼狱之涅槃:秘书小妹,您好!我已分享,上图。
    哇,非常感谢您的支持!
  • 炼狱之涅槃
    3楼
    该回复已被删除
  • 红尘过客
    4楼
    先点赞话题!
  • 天天
    5楼
    车友头条老三拜会!😁
  • 姚林
    6楼
    回复红尘过客:先点赞话题!
    多多交流
  • 激昂的数据线
    7楼
    我正在杀价中,7.5W的车被我杀了1W了,还没到底。 很简单,全省大概10家代理商,我就呆在家里逐个打电话谈价格,谈礼包,谈活动。 第一轮完了出现了最低价。 第二轮 在最低价上砍3000,第一个代理商不接受,挂掉。 砍2500,第二个不接受,挂掉。 砍2000,1800,1600,1500. 对了,把自己当地的代理商最后谈。告诉他,砍多少就成交,不愿意就让他出礼品。
  • 开放的时光
    8楼
    朋友介绍他的朋友来买车,买之前使个眼色,客户提车完来拿回扣的也大有人在,一般管这种人叫“二哥”。所以这个嘛,自己掂量掂量。如果是自己亲戚朋友就是经销商或销售的,比较靠谱。
  • 自然的毛豆
    9楼
    我知道我爸去买车的时候先谈价格谈不拢,换个话题说价格下不来总能送礼物吧。。。。。然后balabal半天好不容易礼物谈好了,我爸来句:礼物谈好了,现在谈价格吧。当时销售的脸就绿了,他以为要了礼物价格就不会动的。。。。 你们懂什么意思不
  • 含蓄的豌豆
    10楼
    换一个老实面相不知道主动理你的销售,最好找一个女的,别问我为什么 买车的时候,男的销售一律报价,比女生报价高,说明什么?说明女生心善,不贪
  • 器宇轩昂的传奇
    11楼
    现在买车也不用怎么砍价了吧,价格网上都是透明的。 反正基本上卖的不好的车,你不用开口,销售自己直接开到最低价了; 反过来,如果是热门车,你想砍价?送你六个字——爱买买,不买滚
  • 纯真的寒风
    12楼
    不要等到着急用的时候去买车
  • 坦率的橘子
    13楼
    无非就是多比比,货比三家不吃亏
  • 姚林
    14楼
    回复激昂的数据线:我正在杀价中,7.5W的车被我杀了1W了,还没到底。 很简单,全省大概10家代理商,我就呆在家里逐个打电话谈价格,谈礼包,谈活动。 第一轮完了出现了最低价。 第...
    厉害
  • 姚林
    15楼
    回复开放的时光:朋友介绍他的朋友来买车,买之前使个眼色,客户提车完来拿回扣的也大有人在,一般管这种人叫“二哥”。所以这个嘛,自己掂量掂量。如果是自己亲戚朋友就是经销商或销售的,...
    如果有这种熟人,那确实很方便
  • 姚林
    16楼
    回复自然的毛豆:我知道我爸去买车的时候先谈价格谈不拢,换个话题说价格下不来总能送礼物吧。。。。。然后balabal半天好不容易礼物谈好了,我爸来句:礼物谈好了,现在谈价格吧。当...
    优秀。在你身上花的时间越多,越好谈价格
  • 姚林
    17楼
    回复含蓄的豌豆:换一个老实面相不知道主动理你的销售,最好找一个女的,别问我为什么 买车的时候,男的销售一律报价,比女生报价高,说明什么?说明女生心善,不贪
    哈哈我怀疑你在欺负老实人
  • 姚林
    18楼
    回复器宇轩昂的传奇:现在买车也不用怎么砍价了吧,价格网上都是透明的。 反正基本上卖的不好的车,你不用开口,销售自己直接开到最低价了; 反过来,如果是热门车,你想砍价?送你六个字—...
    有一定的谈价空间
  • 姚林
    19楼
    回复纯真的寒风:不要等到着急用的时候去买车
    多多试驾
  • 姚林
    20楼
    回复坦率的橘子:无非就是多比比,货比三家不吃亏
    那是自然的

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~