帖子详情
  • 姚林
    41楼
    回复钱权:在谈裸车、保险过程中,销售顾问最喜欢那赠品装饰说事,动不动就好几千的大礼包砸过来,还是那个原则,价格分开谈,谈一码是一码。精品装饰是在价格空间不大的情况下,作为...
    权哥的观点很独到哈,不知权哥自己买车是怎么砍价的呢?
  • 姚林
    42楼
    回复初始:购车时,和4S店砍价是个技术活,需要一定的技巧!记得提车时,是在事先知道优惠日的前提下去的4S店。 第一笔砍价:2018年4月,去4S店的时候,缤智车市场价13...
    这个就比较厉害了
  • 柔弱的热狗
    43楼
    不会砍价,只买过两次车,第一次啥都不懂,第二次有比平常多一点点的优惠。
  • 坚强的大侠
    44楼
    你觉得什么价格能拿下带了现金去啊。 往桌上一堆 卖不卖?不卖走了啊? 当然也要看车型了 这法子欺负欺负卡罗拉还行 换了大众福特就算了
  • 可爱的小迷妹
    45楼
    回复驾考宝典官方:当然是一起组团去谈价,人越多越好砍价呀! 购车接龙,请帮我砍一刀,http://url.mucang.cn/7ATMt
    小城市找关系。 大城市从网上最低价开始砍。或者拼团确实能拿到低价。、 直接砍价难!
  • 昂首挺胸的大米
    46楼
    回复驾考宝典官方:当然是一起组团去谈价,人越多越好砍价呀! 购车接龙,请帮我砍一刀,http://url.mucang.cn/7ATMt
    这个可以 顶顶
  • 朴实的未来
    47楼
    回复智慧的跳跳糖:都担心车子买贵,可不可以弄一个团购啊,有专业的来谈价钱,顺便问下如果可以操作的话,有没有一起来的??
    来了
  • 细心的便当
    48楼
    现在这种热门车型价格水分很少,一个城市里几家店差不了一两千块钱的。看哪个销售顺眼从他那买就行
  • 怡然的犀牛
    49楼
    多调研,多了解。你懂得越多,和销售聊的时候,会让他越觉得你是诚心想买。至于价格这个,举个类比的例子,你能保证你每次兑换外汇都是历史最低汇率吗?如果不能,那就是要看当时的汇率,你能不能接受了。买车也是一样,到处比价,砍价,你的时间不要钱的么。。
  • 曾经的天空
    50楼
    做过销售,说实话,要找大一点的店,价格放的多,送的东西也多。小店小公司送不起。。。不说了,说多了都是泪
  • 平常的钢笔
    51楼
    最好问问别家店价格多少能有多少优惠,让这个销售顾问知道你对另一家店有意向,营造出一种“你不给我优惠我就去那一家提”
  • 潇洒的白开水
    52楼
    回复细心的便当:现在这种热门车型价格水分很少,一个城市里几家店差不了一两千块钱的。看哪个销售顺眼从他那买就行
    确实
  • 浪漫的草莓
    53楼
    回复可爱的小迷妹:小城市找关系。 大城市从网上最低价开始砍。或者拼团确实能拿到低价。、 直接砍价难!
    哪里拼团
  • 姚林
    54楼
    回复坚强的大侠:你觉得什么价格能拿下带了现金去啊。 往桌上一堆 卖不卖?不卖走了啊? 当然也要看车型了 这法子欺负欺负卡罗拉还行 换了大众福特就算了
    霸气
  • 英俊的鲜花
    56楼
    口才不好,不知道咋砍价
  • 年轻的荷花
    57楼
    这个链接进去就可以拼吗
  • 诚心的小迷弟
    58楼
    加我一个啊
  • 器宇轩昂的传奇
    59楼
    回复激昂的数据线:我正在杀价中,7.5W的车被我杀了1W了,还没到底。 很简单,全省大概10家代理商,我就呆在家里逐个打电话谈价格,谈礼包,谈活动。 第一轮完了出现了最低价。 第...
    厉害下次买车带上你
  • 独特的火
    61楼
    他乱开价,你就乱还价。他说10万,你说6万,慢慢来可能在8万左右成交
  • 天天
    62楼
    回复炼狱之涅槃:头条,我三哥好👏
    你是车友头条的一哥啊😁

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~